ЖК «Заповедный Парк» от ЛСР в Приморском районе Санкт-Петербурга

ЖК «Заповедный Парк» от ЛСР в Приморском районе Санкт-Петербурга

Новые представления о комфорте

Хотите жить в окружении природы, но ежедневно пользоваться городской инфраструктурой Санкт-Петербурга? Находиться в шаговой близости от огромных торгово-развлекательных центров, а вечерами совершать прогулки по тихим зеленым улочкам, отдыхать на берегу озер? Тогда новый жилой комплекс от застройщика ЛСР в Приморском районе СПб к вашим услугам!

Расположение и городская инфраструктура

Поблизости от Новоорловского заказника, на берегу реки Каменка, сейчас строится новый ЖК комфорт-класса, рассчитанный на две с половиной тысячи квартир. Практически в шаговой доступности располагается Шуваловский карьер, где местные жители привыкли отдыхать от городского шума и пыли. При желании можно прогуляться или проехаться до Суздальских озер, чтобы полюбоваться природными видами или устроить пикник.

Расположение ЖК «Заповедный парк» просто идеально подходит для активных молодых горожан, предпочитающих чистый воздух и подвижный отдых, а также желающих иметь возможность быстро и без проблем добираться до любого района мегаполиса. На автомобиле вы сможете быстро попасть на КАД или ЗСД или съездить в торговый центр «Мега-Парнас». Если предпочитаете общественный транспорт, то ближайшие станции метро – «Озерки» и «Проспект Просвещения».

Структура жилого комплекса

ЖК «Заповедный парк» будет состоять из четырех домов, которые реализует новейшие представления о комфорте городской жизни. Стоимость студий начинается от двух миллионов рублей, а ипотеку можно получить более чем в 20 банках Санкт-Петербурга. Все квартиры сдаются с полной отделкой, а, значит, не потребуют более никаких затрат от покупателя. Большая часть квартир в первых двух домах невелики по площади – они идеально подойдут молодым парам и холостякам, ищущим качественные решения по демократичной цене. Практичные студии, компактные однокомнатные и экономичные двухкомнатные квартиры – прекрасные варианты для инвестирования денег в современном мире с целью последующей сдачи житья в аренду. Семейных же покупателей, приобретающих для себя, несомненно, привлекут трехкомнатные варианты в третьем и четвертом домах

Двор каждого дома будет максимально благоустроен и комфортно озеленен. Ваши дети обрадуются ярким игровым площадкам с мягким покрытием и аттракционами непосредственно под вашими окнами. Взрослые смогут заняться спортом на снарядах для улучшения физической формы. Неподалеку от ЖК будет построены здания школы и трех детских садов.



Теги:

Версия для печати