Туры в Крым распродаются от 8 400 рублей на неделю с перелетом

Туры в Крым распродаются от 8 400 рублей на неделю с перелетом

Отпуск в сентябре. Если, Вы, волею своего руководителя, оказались в числе таких «счастливчиков», пропустивших сезон «Лето-Море-Жара», не стоит отчаиваться, вы еще успеете насладиться и солнцем, и морем, и теплыми днями, и зарядиться положительными эмоциями на новый трудовой год! Обратите свое внимание на Бархатный Крым!

Крымский полуостров восхитителен всегда, однако в сентябре, в начале бархатного сезона, когда на смену летнему зною приходит ласковое теплое солнце, а толпы туристов возвращаются в свои края, Крым обретает особую привлекательность для настоящих ценителей романтики! Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли ехать осенью в Крым, то только представьте: вода в море теплая, пляжи не забиты туристами, погода великолепная, а самое главное: цены снижены на все! Например, на сайте https://www.atlantravel.ru/ туристической компании "Атлантис Трэвел" с 6 сентября на 10 дней можно отдохнуть в новом кемпинге "Оленевка вилладж" у мыса Тарханкут за 8 400 рублей с авиаперелетом из Москвы рейсом группы "Аэрофлот".


Фото: туры в Крым в сентябре, мыс Тарханкут

 

Итак, в погоню за летом в Крым!

Примерно с 5-10 сентября температура днем держится, в среднем, на уровне +23…+24 градусов, иногда столбик термометра поднимается и до +30,так что в шортах и в майке вполне себе комфортно. Ночи теплые до +15 градусов, но уже хочется одеться теплее, особенно при прогулке по берегу моря, когда дует «сентябрьский бриз»!

Для любителей пляжного времяпрепровождения, тех, кто любит поваляться и понежиться на песочке под теплым солнышком более комфортными будут курорты Южного берега Крыма: Ялта, Симеиз, Новый Свет, Алушта и Алупка. С легкостью можно подобрать заманчивый вариант «все включено», так как ажиотаж уже прошел и цены упали! Пляжный досуг в это время вполне полноценный: все развлекательные учреждения работают, прокат любого инвентаря обеспечен, так что все, как в разгар летнего сезона можно испытать: море и солнце позволяют!

Чем заняться после пляжа

 

  1. Помимо купания в море и получения ровного красивого загара, так как солнце уже «не жарит» в Крыму есть множество других развлечений и приятных времяпровождение в это время года.
  2. Не стоит забывать про интересные и познавательные групповые экскурсии по историческим и архитектурным достопримечательностям Крыма: остатков средневековых крепостей (в Алуште, Гурзуфе, Севастополе, Судаке, Феодосии, на мысе Ай-Тодор), многочисленных дворцов, дворянских усадеб, церквей и монастырей.
  3. Не забудьте и про другие известные места полуострова: визитной карточки Крыма - Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Мраморная пещера, Ханский дворец.
  4. Особую привлекательность обретают экскурсии в горы, когда природа просто утопает в буйстве осенних красок! (p.s. рай для любителей красочных фотографий!) Если вы любитель верховой езды, то непременно приобретайте конный тур на Демерджи, чтобы рассмотреть все прелести осеннего Крыма!


Осенью на полуострове проводятся всевозможные музыкальные фестивали, инсценировки рыцарских сражений, реконструкции различных исторических событий, так что скучать времени не будет!

Не пропустите (даты проведения «плавающие», поэтому необходимо уточнить заранее) военный фестиваль в Севастополе, День города Керчь и Судак, и не забудьте про винный фестиваль, традиционно проходящий в Феодосии, когда еще появится возможность продегустировать марочные вина, вкусить редкие сорта винограда и приобрести понравившиеся марки. Кстати о дегустации, непременно посетите винный завод «Массандра», с его галереей чудесных винных подвалов.

Если с погодой не повезет

Если уж так получится, что будет во время вашего отпуска дождливая погода (ну не подвластна планам человека погода), не стоит отчаиваться, можно весело и интересно провести время в аквапарке и Карадагском дельфинарии. После посещения шоу с талантливыми дельфинами вас будут переполнять непередаваемые эмоции!

На случай непогоды, на полуострове достаточно SPA-центров, где можно расслабиться и укрепить здоровье. Если вы целенаправленно собрались во время отпуска заняться своим здоровьем, остановитесь в санаториях Крыма: «Алуштинский», «Славутич», «Большая Ялта», «Ай-Даниель», «Горный», «Жемчужина», «Ливадия», «Сакрополь», «Корона», «Приморье» и многие другие. Расценки на оздоровление будут весьма ниже высокого сезона.

Конечно, из-за работы часто не получается отдохнуть летом, но не стоит падать духом! У отдыха в Крыму в сентябре свои прелести, свои преимущества! И вполне можно успеть насладиться осенним летом на замечательном полуострове Крым!

Вперед за летом в Крым!



Теги:

Версия для печати