Ингредиенты для пищевой промышленности

Ингредиенты для пищевой промышленности
Компания «Ингредиенты Развитие» занимается производством и поставками собственных пищевых добавок и ингредиентов для предприятий, занимающихся пищевой промышленностью. В данной статье мы немного познакомим вас с данным предприятием, а также немного расскажем о его продукции на примере отдельного товара.

Данная компания славится на рынке собственным огромным ассортиментом различных добавок. Благодаря этому в огромном каталоге товаров абсолютно каждый производитель сможет отыскать ту добавку, которая используется в его производстве. Одной из таких добавок является сорбат калия. Как нам всем известно, это очень редкий на российских рынках продукт, однако, в данном магазине вы с легкостью сможете его приобрести. 

Где я смогу применить эту добавку?

Данный товар имеет очень распространенный спектр применения. Если перечислить абсолютно все более-менее востребованные в России сферы пищевой промышленности, то мало в какой из названных не сможет применяться данная добавка. 

Конечно, нуждаться в ней будут следующие сферы производства: кондитерская отрасль, масложировая отрасль, молочная и кисломолочная отрасли, мясная отрасль, отрасль напитков, производство пищеконцентратов, рыбная отрасль, а также и хлебопекарная отрасль. 

Каковы преимущества данной добавки?

1.    Химическая стабильность
Сорбат калия, в отличие от своих конкурентов, абсолютно стабилен, благодаря чему он становится более безопасным, а значит, можно быть спокойнее при его использовании.

2.    Проявление антибактерицидного действия
Следует также отметить, что при определенном уровне pH данная добавка может осуществлять противобактериальные свойства. Что в некоторых ситуациях весьма спасает и даже помогает. Ей это удается только потому, что она блокирует действие некоторых ферментов в организме. Также благодаря этому она производит угнетающее действие на дрожжи, плесень и другие разновидности грибов.

3.    Условия хранения
Нужно заметить еще и то, что у сорбата калия весьма снисходительные условия хранения. Также вас порадует сроки хранения, здесь они составляют не менее чем два года.

В каких условиях мне нужно хранить данные добавки?

         Конечно, у каждой добавки есть специфичные условия их хранения. Очень важно их усвоить и беспрекословно соблюдать, иначе вы рискуете качеством уже приобретенной продукции. У сорбата калия этих условий не так уж и много, но они все-таки есть:

1.    Сроки хранения
Необходимо учесть, что храниться данная добавка может не более чем 24 месяца. В случае, если данный срок уже прошел, настоятельно рекомендуем избавиться от просроченного продукта. 
2.    Сухость
Помещение, в котором вы будете хранить продукцию, должно быть абсолютно сухим. 
3.    Прохлада
Кроме того, помещение должно быть и в меру прохладным. Иначе, вы рискуете качеством используемого продукта. 
4.    Отсутствие вблизи источников влаги и тепла. Если помещение соответствует 2 и 3 пунктам, это еще не значит, что все хорошо. Возможно, через некоторое время ситуация изменится.

Теги:

Версия для печати