Лазерная эпиляция рук

Лазерная эпиляция рук
Все мы прекрасно знаем, что прогресс никогда не стоит на месте. Абсолютно любая сфера человеческой жизни подвластна этому закону, и, в том числе, область косметологии. Раньше люди осуществляли эпиляцию при помощи каких-то совершенно трудных и, даже, опасных способов.

Однако, сейчас эта процедура делается куда более цивилизованными методами – например, лазерными аппаратами. Одной из компаний, специализирующихся на лазерной эпиляции рук, является Центр Лазерной Эпиляции Татьяны Цимбаленко в Москве. Он всего за несколько сеансов приведет вашу кожу в неузнаваемое состояние.

В данной статье мы собираемся познакомить вас немного с этой фирмой, а также рассказать вам о ее некоторых положительных отличиях. Погнали!

Чем лазерная эпиляция будет лучше?

Конечно, у каждого способа удаления волос: от бритья до воска есть ряд как положительных, так и отрицательных моментов. Но, можем вас заверить в том, что у лазерной эпиляции соотношение плюсов к минусам наиболее оптимальное. Остановимся на некоторых из них:

1. Отсутствие боли
Данный тип эпиляции абсолютно не причиняет ни боли, ни всяческого дискомфорта. Все дело в способе воздействия лазеров на человеческую кожу. В других случаях волосы удаляются лишь в результате сильного физического воздействия. В ситуации с лазерами все абсолютно иначе, и в этом их главное преимущество.

2. Долговременный эффект
Эффект от депиляции продержится на ваших руках в течение гораздо более продолжительного времени. Вам больше не придется задумываться о уже начинающих свой рост волосках в первые же дни после процедуры, как, например, в случае с бритвенным станком.

На какие аспекты следует обратить внимание перед процедурой?

1. Ограничения
Безусловно, как и у любой медицинской процедуры, у процедуры лазерной эпиляции есть ряд кое-каких противопоказаний. Среди них, безусловно есть различные кожные воспаления в той зоне, где предполагается произведение эпиляции, также среди них есть недопустимость различных инфекционных и хронических заболеваний. Под запрет входит и наличие каких-либо онкологических заболеваний.

2. Оптимальное состояние кожи перед процедурой
Необходимо отметить, что наиболее эффективной процедура будет при длине волос от трех до пяти миллиметров. Воздействие будет также настолько эффективно, насколько темнее волосы и светлее кожа.

3. В каких зонах тела возможна эпиляция
Эпиляции могут проводиться абсолютно в любых зонах вашего тела.

Теги:

Версия для печати