О преимуществах добровольного медицинского страхования сотрудников

О преимуществах добровольного медицинского страхования сотрудников

Добровольное медицинское страхование - надежный и доступный способ обеспечить работникам возможность получения качественного лечения. Чаще всего, медицинские услуги, предоставляемые в рамках ДМС, невозможно получить в государственных поликлиниках. Для предприятия ДМС является выгодным за счет предоставления налоговых льгот.


Обязательное медицинское страхования предоставляет только базовые медуслуги и их качество зачастую оставляет желать лучшего. При оформлении ДМС, руководство компании может принимать участие в формировании наполнения программы и выбирать условия, актуальные для конкретной компании. Компания самостоятельно выбирает объем и виды услуг, предоставляемые работникам, а также клиники, которые будут их обслуживать.


Добровольное медицинское страхование сотрудников способствует повышению работоспособности и мотивации в коллективе, стимулированию персонала к развитию корпоративной культуры, а также обеспечивает дополнительные социальные гарантии.


Сегодня, помимо заработной платы, соискатели обращают внимание на дополнительные бонусы, которые компании готова предложить своему сотруднику. ДМС поможет повысить привлекательность работодателя в глазах соискателей, а также улучшить имидж компании на рынке.

При составлении страхового договора объектом страхования выступают имущественные интересы страхователя, которые связаны с жизнью и здоровьем застрахованного лица.

Объем услуг, предоставляемых в рамках корпоративного ДМС:

  • амбулаторно-поликлиническое обслуживание;
  • получение стоматологических услуг в частных клиниках и кабинетах;
  • получение медуслуг в частных клиниках;
  • помощь врача на дому;
  • скорая медицинская, экстренная и плановая стационарная помощь;
  • пребывание на стационарном лечении в комфортабельной палате;
  • экстренная помощь при командировках по России.

МетЛайф оказывает своим клиентам круглосуточную информационную поддержку по вопросам ДМС.


Помимо этого, компания разработала исключительно надежные программы для малого и среднего бизнеса с понятными и прозрачными условиями. Преимущество страхования в МетЛайф заключается в том, что компания предоставляет расширенное страховое покрытие, которое может включать даже риск онкологического заболевания. Компания может подключить опцию “Телемедицина”, в рамках которой сотрудник может получить дополнительную медицинскую консультацию в одной из клиник США по поставленному диагнозу.


Свяжитесь с нашими финансовыми менеджерами для получения индивидуальной консультации. Они помогут вам грамотно подобрать условия, максимально отвечающие потребностям вашего бизнеса.



Теги:

Версия для печати