Геодезическая съемка сооружения

Геодезическая съемка сооружения

Геодезическая съемка: где заказать услугу в Казани и Ульяновске?

Когда необходимо провести геодезическую съемку?

Планируя какую-либо операцию с земельным наделом в Казани и Ульяновске - продажу, передачу в наследство или аренду, строительство капитального объекта, - в первую очередь, необходимо обратиться к профессиональным геодезистам. Обусловлено это тем, что для реализации любой операции с землей потребуется топографический план. А получить его возможно только после того, как выполнена геодезическая съемка.


Наша специализированная организация “Геология ОРГ” - это большой штат квалифицированных сотрудников, готовых провести геодезическую съемку в необходимом клиенту масштабе. В работе мы применяем специальное оборудование и проверенные методы, поэтому оформив договор на услугу, будьте уверены, что геодезическая съемка сооружения будет осуществлена быстро, качественно и с соблюдением всех установленных законодательством норм и правил.

Геодезическая съемка: особенности осуществления работ в Казани и Ульяновске

Наши опытные сотрудники могут провести геодезическую съемку всех видов: топографическую, кадастровую и исполнительную. Возможно выполнение как отдельных исследований, так и комплексных работ. Заказанная у нас геодезическая съемка, независимо от вида, предусматривает поэтапное выполнение мероприятий. Сначала мы изучаем исходные документы, составляем план и смету на услугу. Когда оформлена сметная документация на такую услугу, как геодезическая съемка, цена исследований сообщается заказчику.

Главный этап работ - полевой. В это время наши геодезисты проводят специальные измерения на участке. Полученная информация на камеральной стадии используется для составления технического заключения.

Геодезическая съемка - цена в Казани и Ульяновске?

Нужна геодезическая съемка сооружения в Казани либо Ульяновске? Обращайтесь в нашу компанию. Эксперты, работающие у нас, индивидуально рассчитают смету, предварительно ознакомившись с техзаданием и архивными материалами. При этом будут учтены следующие факторы:

  • размер земельного участка;

  • сложность рельефа;

  • цели клиента;

  • сроки реализации работ.

Хотите узнать, сколько будет стоить услуга для конкретного участка? Позвоните нашим специалистам, и сообщите, какая вам нужна геодезическая съемка - цена работ будет рассчитана быстро и понятно.



Версия для печати