Адвокат по разделу имущества

Адвокат по разделу имущества

По всем правилам после завершения бракоразводного процесса нажитое в браке имущество семейной пары должно быть разделено поровну между бывшим мужем и женой.


При этом в обязательном порядке должны учитываться интересы не только экс-супругов, но и несовершеннолетних детей, рожденных в браке или усыновленных. Однако далеко не всегда у бывших родственников получается провести радел нажитых ценностей по закону и по совести, поэтому помощь профессионального адвоката в решении такого вопроса будет просто незаменимой.


Ведь опытный юрист обладает специальными знаниями и опытом, которых нет у рядового обывателя. Поэтому прекрасно знаком со всеми сложностями, с которыми можно столкнуться в процессе судебного разбирательства, и знает, как их можно избежать. Получить больше информации о преимуществах сотрудничества с адвокатом или записаться на консультацию к юристу можно, осуществив переход по этой ссылке https://www.urprofy.ru/advokat-po-razdelu-imushestva на официальный сайт Коллегии адвокатов Москвы "Юрпрофи".

Как начинается сотрудничество с адвокатом?

Любое сотрудничество с юристом по разделу имущества начинается с персонального общения с клиентом. В ходе консультации адвокат изучит обстоятельства дела, ознакомится с имеющимися документами, уточнит факт наличия несовершеннолетних детей (собственных или усыновленных) и узнает от клиента об уровне его доходов и социальном статусе. После этого правозащитник выработает поведенческую стратегию для подопечного, а также определит выгодную линию защиты, благодаря которой дело будет иметь положительный для клиента исход.

Подобная консультация может носить разовый характер или регулярный - все будет зависеть от пожеланий клиента.

Сколько стоят услуги адвоката по разделу имущества?

Стоимость сотрудничества профессионального адвоката может быть разной. Все зависит от длительности периода взаимодействия со специалистом, а также от набора предоставленных услуг. Поэтому окончательная цена помощи специалиста будет рассчитана в индивидуальном порядке и оглашена клиенту во время первичной консультации. Стоимость услуг рассчитывается в соответствии с официальным прайс листом, утвержденным руководством компании.

Получить больше информации об условиях и стоимости сотрудничества, а также о прочих интересующих моментах можно, связавшись с официальным представителем Коллегии адвокатов Москвы "Юрпрофи".



Теги:

Версия для печати