10 СПА-отелей, где можно отдохнуть

10 СПА-отелей, где можно отдохнуть

С каждым годом услуги SPA становятся все более популярными, хотя до сих пор не все люди правильно понимают их значение. SPA (Sanus Per Aquam) – здоровье с помощью воды. Современное определение данного вида услуг подразумевает программы по восстановлению и улучшению здоровья человеком посредством использования воды во всех ее проявлениях. Сюда относятся и минеральные воды, и лечебные грязи, и специфические косметологические процедуры.


Определение хорошего СПА-отеля гораздо более широкое. Основные параметры, которым должен соответствовать такой комплекс:

  • наличие четырех или пяти звезд;
  • полноценное, здоровое питание;
  • комфортные условия проживания;
  • проведение различных лечебных процедур;
  • осуществление ряда косметологических процедур, направленных не только на оздоровление, но и красоту;
  • наличие тренажерного ряда и различных спортивных площадок;
  • обязательное наличие паровой бани или сауны;
  • осуществление массажа, проведение йоги, детоксикация организма.

Каждым из перечисленных качеств обладает СПА-отель в Коломне «Олимп», предлагающий комфортный отдых в любое время года среди прекрасной природы.


Выбор SPA-отеля для отдыха

Знакомясь с информацией по различным СПА-гостиницам, следует учитывать следующие факторы:

  • Сколько звезд у гостиничного комплекса.
  • Какие услуги и процедуры входят в пакетную стоимость. За что нужно платить отдельно и какие услуги в целом предлагает комплекс.
  • Наличие и разновидности SPA-процедур, предлагаемых отелем. Проведение их квалифицированным опытным персоналом.

СПА-гостиницы стараются соблюдать репутацию, поэтому количество неоправданных ожиданий от клиентов с каждым годом значительно уменьшается. Однако проверить данные все равно не помешает. При поиске правдоподобной информации, рекомендуется не только читать данные, расположенные на сайте, но также связываться с администрацией, задавать уточняющие вопросы, просматривать отзывы.

Среди СПА-салонов в Коломне выгодно выделяется парк-отель «Олимп», о котором можно прочитать множество положительных отзывов. В комплекс съезжаются гости со всех городов Российской Федерации для полноценного релаксирующего отдыха.

Рейтинг СПА-отелей в Москве

  1. 1. Золотое кольцо с пятью звездами. Удобное расположение отеля возле вокзалов придется по душе многим отдыхающим. Представительниц прекрасного пола заинтересует большое количество косметологических процедур и услуг салона красоты. Посетителям предлагаются вкусные шведские столы под приятное музыкальное сопровождение.
  2. 2. Пекин с четырьмя звездами. Отель располагается в исторической части столицы, поэтому радует постояльцев красивыми видами из окон номеров. Помимо множества услуг, предоставляемых гостиницей, рядом находится множество развлекательных заведений.
  3. 3. Садовое кольцо с четырьмя звездами. Пользуется большой популярностью среди приезжих гостей Москвы, так как обладает обширным СПА-центром. Там проводятся эффективные оздоровительные процедуры. В ресторане можно попробовать отлично приготовленные национальные блюда, а также отведать европейской кухни. В отеле есть все необходимое для проведения деловых встреч и работы.
  4. 4. Бородино с четырьмя звездами. Гостиница известна своими большими и удобными бизнес-залами, поэтому очень популярна среди деловых людей. Вне зависимости от предпочтений по релаксации, в гостинице можно найти способ расслабиться: СПА-услуги, сауны, тренажерный зал и так далее.
  5. 5. Новотель Москва-сити с четырьмя звездами. Отель славится разнообразием предлагаемых в ресторане блюд. Номера в гостинице оформлены в приятном стиле. Для любителей изысканного отдыха предлагается зал с камином. Также есть возможность расслабиться в сауне, массажном кабинете.
  6. 6. Пальмира бизнес клуб на четыре звезды. Отель позволяет удачно совместить отдых с деловыми мероприятиями. Гостиница обладает комфортабельными конференц-залами, предлагает множество услуг релаксации. Любители активного отдыха могут прогуляться по столице, посетить большие деловые и торговые центры при необходимости. Еще одно достоинство отеля – близкое расположение к аэропорту.
  7. 7. Дизайн-отель СтандАрт с пятью звездами. Отель предлагает клиентам множество уникальных СПА-процедур. В ресторане готовятся прекрасные испанские и европейские блюда. Посетители могут воспользоваться услугами фитнесс-центра, сходить на занятия по йоге.
  8. 8. Редиссон Ройал на пять звезд. Посетители могут насладиться многочисленными СПА-процедурами, поплавать в крытом бассейне. В отеле располагается множество ресторанов, где каждый может выбрать блюда по вкусу и насладиться великолепными столичными видами.
  9. 9. Арбатская резиденция на четыре звезды. Отель славится своими саунами, СПА-центром, фитнес залами. Гостиница удобно расположена, а персонал великолепно обучен и исполнит любые желания постояльцев.
  10. 10. Редиссон Славянская Отель и Бизнес Центр с четырьмя звездами. Прекрасная гостиница, выгодно расположенная. Любители прогулок на свежем воздухе могут насладиться Новым и Старым Арбатом. В ресторанах отеля подаются вкусные блюда разных национальностей. Гостиница предлагает удобные номера, множество услуг релаксации, в том числе СПА.

СПА-центры в Коломне

В Московской области, Коломенском районе всегда ждет гостей комфортабельный комплекс «Олимп», где имеются номера для семейного отдыха, корпоративов для организаций и других мероприятий. В парк-отеле имеется множество водных процедур:

  • Бассейн;
  • Сауны и бани разных видов;
  • Специальная зона отдыха с лежаками.

Также в отеле предоставляется множество возможностей для активного спортивного отдыха, проводятся экскурсии, предоставляются беседки для барбекю. Выбирая СПА в Коломне, обратите внимание на парк-отель «Олимп», где работает вежливый, обученный персонал, а разнообразие мероприятий позволяет каждому провести приятный, запоминающийся отдых.



Теги:

Версия для печати