Школа «Летово» в Новой Москве – обучение без границ

Школа «Летово» в Новой Москве – обучение без границ

Школа «Летово» – место, в котором каждый ребенок сможет получить необходимое образование без ограничений в развитии. Сотрудники помогут ребятам достичь наивысших побед и наград на академическом и творческом поприще, достичь высот в спортивных состязаниях и просто завести много друзей. Здесь дети смогут не просто обучаться, но и полноценно жить, наслаждаясь школьными годами.

Учебное заведение реализовало опыт наилучших российских и зарубежных образовательных учреждений, что позволит ученикам максимально эффективно погрузиться в омут знаний. Созданный благотворительный фонд располагает всеми средствами, которые необходимы для организации учебы и быта детей на самом высоком уровне. К работе были привлечены ведущие преподаватели России, доктора наук и профессора.

Образовательная методика

Центром образовательной модели школы-пансиона «Летово» выступает сам ребенок, берутся во внимание его предпочтения и интересы. Все ученики обучаются по индивидуальным траекториям. Скорость обучения полностью подстроена под возможности ученика, также различаются последовательности предметов и их уровень изучения (начальный, стандартный, углубленный). Ребенок может заниматься самообразованием (учиться в кампусе) или посещать уроки. Учителя никак не ограничивают выбор детей, лишь подталкивая их к необходимым решениям в сложные моменты, показывают новые возможности.

Проживание в кампусе

«Летово» существует как отдельный город, в котором развита своя инфраструктура, присутствует свой ритм и энергия. На 60 гектарах земли разместились учебные корпуса, студенческие домики, фруктовые сады, площадки со спортивным инвентарем, зоны для отдыха и даже велосипедные дорожки. Кампус также окружен охранными пунктами, на территории установлено видеонаблюдение, что сделает пребывание детей здесь безопасным.

Архитектура кампуса выполнена путем создания конкурса, в котором участвовало 30 архитектурных компаний со всего мира. Победителем стала голландская компания Atelier Pro, которая уже работала с многими школами по всему миру. Кампус выполнен в модернистском стиле, выделяется футуристическим дизайном, который совмещается с практичностью. Обучение в школе «Летово» будет лучшим выбором для каждого ребенка, так как именно тут он найдет все то, что подразумевается под «золотыми школьными годами».

Школа «Летово» это:

- уникальная модель обучения;
- поступление в лучшие вузы Росси и мира;
- возможность бесплатного обучения;
- гибкая программа обучения;



Теги:

Версия для печати