Вывоз мусора с компанией «Беркана»

Вывоз мусора с компанией «Беркана»

Вывоз мусора и ненужного хлама отнимает время и энергию, которые можно использовать гораздо эффективнее. Вытаскивать самостоятельно из квартиры чугунные ванны, батареи, десятки мешков остатков от нового ремонта не каждому по силам.


Компания «Беркана» вывозит мусор и другой ненужный хлам на территории всей Ленинградской области. Для крупногабаритных вещей доступны КАМАЗы, самосвалы, автомобили «ГАЗ» и грузовики с обычными контейнерами и ПУХТО.


Для экономии собственных усилий на каждый заказ приезжают грузчики, которые помогут клиенту или погрузят сами все, что нужно вывезти. У грузчиков всегда с собой необходимые упаковочные материалы и инструменты, которые нужны для демонтажа ванн, батарей и пр.

Организация вывоза мусора

Круглосуточный режим работы специалистов «Берканы» позволяет заказать услугу на любое удобное для клиента время. Заказ можно оформить, оставив заявку на сайте компании. Там же можно рассчитать стоимость вывоза мусора из того или иного района города или области.


Услуга доступна как для жителей многоквартирных домов, так и владельцев частных жилых строений и территорий. Важно только, чтобы мусор можно было свободно вынести и погрузить. При необходимости заранее можно обговорить наличие погрузочного крана.

Что можно вывезти силами специалистов компании «Беркана»? Список достаточно длинный:

  • чугунные ванны и батареи;
  • старую бытовую технику, включая плиты, стиральные машинки, холодильники, телевизоры и пр.;
  • строительный мусор и мусор, оставшийся после ремонта, в том числе цемент, бетон, кирпичи или бревна;
  • старую или ненужную, сломанную мебель;
  • любой металлолом;
  • окна, двери, сантехнику;
  • грунт, оставшийся после земляных работ на участке;
  • хлам, скопившийся в доме за долгие годы.

Список может быть расширен по договоренности с клиентом. Ведь если есть мусор – его нужно вывезти.


Переживать за окружающую среду также не стоит. Компания «Беркана» вывозит мусор на специализированные полигоны, где мусор перерабатывается, сжигается либо утилизируется иным образом. Бытовая техника и строительный мусор вывозятся на платные полигоны, предназначенные для утилизации именно этих видов отходов.

Профессиональный подход к работе специалистов компании позволяет клиентам не беспокоиться по мелочам и продолжать заниматься своими делами вместо пробежек до мусорных контейнеров с тяжелой ношей в руках.



Теги:

Версия для печати