Покупаем готовые комплекты напольной плитки

Покупаем готовые комплекты напольной плитки

Каждый раз, вплотную подходя к мысли о ремонте, мы мечтаем оптимизировать этот процесс. Задача состоит не только в выборе материалов и расцветок, но в первую очередь - в грамотном подборе современного стиля. Вы можете бесконечно любить салатовый цвет, но в интерьере он сможет сыграть злую шутку. Вы можете обожать коричневый и красный, но переизбыток этих цветов может вызывать беспричинную агрессию и даже депрессивные состояния. Чтобы понимать, как должно выглядеть помещение в итоге, нужно изначально для себя решить, что в приоритете:

  • трендовость и современность;
  • психология цветовой гаммы;
  • личные предпочтения и вкусы;
  • единая стилистика.

Как выбрать гармоничное напольное покрытие?

После того, как Вы определились с цветом и фактурой, а также утвердили стилистику, которую будете задавать, приходит время наконец начать работы. В первую очередь укладывается пол, за ним - красятся или оклеиваются обоями стены, позже выполняется потолок: натяжной, подвесной или просто побеленный.

Напольная плитка на пол в ванную комнату часто идет в комплекте с настенной, декорами и бордюрами, в едином дизайне. Это настолько удобно, что Вам не приходится тратить огромное количество времени на подбор деталей. На достойных сайтах магазинов керамической плитки и керамогранита всегда имеются полные каталоги с указанием стиля. Вы можете просто зайти на страницу поиска и настроить фильтры расцветки и стилистики, задавая нужную тональность.

Когда производитель заморачивается на полные комплекты, это говорит о его заинтересованности в покупателе и клиентоориентированности. Такая фабрика вряд ли станет изготавливать продукцию низкого качества и продавать ее Вам. Этот сегмент не нацелен на продажу любыми средствами, а наоборот показывает свою осведомленность и практичность.

Как выбрать хороший магазин плитки?

В первую очередь стоит обратить внимание на специализированные магазины, а не крупные строительные гипермаркеты. После того, как Вы изучили ассортимент и выбрали товар для приобретения, стоит наведаться в салон-магазин. Если такового у сайта нет, то Вы не сможете убедиться в текстуре и соответствии параметров продукта.

Например, магазин Keramogranit.ru имеет свой салон, где демонстрирует оригинальность и качество своих товаров. Кроме того, он осуществляет доставку по Москве и Московской области и имеет отличные отзывы.



Теги:

Версия для печати