Хотите выучить испанский – наши советы вам пригодятся

Хотите выучить испанский – наши советы вам пригодятся

Испанский – один из красивейших языков, на которых говорит человечество. Он признан официальным почти в 30 странах мира.


Решили выучить испанский язык для общего развития и не знаете, с чего начать? Сначала нужно определиться, какой именно вариант вас больше интересует – кастильский или латиноамериканский. Если вы хотите поехать в Европу, то рекомендуем первый, если в Латинскую Америку – второй. Это два разных диалекта, у каждого свой акцент, слова, идиомы.


Если же вы просто хотите общаться с испаноговорящими людьми, и времени на изучение языка категорически не хватает, то можно заказывать переводы на https://author24.ru/perevod-ispanskiy/ - здесь вам прочтут и переведут любую корреспонденцию.


Испанский – мелодичен и красив. Он прост в изучении и является третьим по использованию в Интернете. Вот несколько советов желающим изучить язык Гауди.

Советы, желающему овладеть испанским языком

    • Найдите испаноговорящего собеседника - регулярные тренировки и слуховое восприятие речи помогут изучить язык гораздо быстрее.
    • Купите подходящий учебник – он поможет систематизировать процесс и набраться знаний в области лексики и грамматики.
    • Смотрите фильмы с субтитрами – сперва будет трудно, но потихоньку вы научитесь понимать речь героев. Понимание на слух – это дело привычки, чем скорее ее выработаете, тем лучше.
    • Читайте книги, так как испанский один из самых популярных языков, выбор пособий и адаптированной литературы по нему огромен.
    • Слушайте музыку, особенно детские песенки. Их текст быстро запоминается, а если вы самостоятельно переведете песню, то значение этих слов вы уже не забудете.


Главное, найти мотивацию


Ничем не подкрепленное желание может быстро исчезнуть. Важно подкрепить его мотивацией. Я хочу выучить испанский, потому что:


    • мечтаю поехать в Испанию на несколько месяцев;
    • сдать экзамен на отлично;
    • мне нужен карьерный рост.


Если вы хотите выучить испанский, для чего-то это вам нужно, не правда ли? Если же вы еще не определились, то для вас следующий абзац.

Немного плюсов


В Калифорнии, Флориде, Техасе или Сан-Диего знание испанского может пригодиться больше, чем английского. Для многих стимулом может стать факт того, что любимые певцы и актеры имеют испанские корни – Пенелопа Крус, Хавьер Бердем, Бенисио Дель Торо, Энрике Иглесиас.


Кто-то жаждет связать с испанским свою профессиональную деятельность, кто-то мечтает о путешествиях по Испании и Латинской Америке, кто-то хочет прикоснуться к таинственной истории Ацтеков – зачем его учить, каждому предстоит решить самостоятельно!



Теги:

Версия для печати