Свадьба в яхт-клубе: преимущества и особенности проведения

Свадьба в яхт-клубе: преимущества и особенности проведения
Свадьба – запоминающееся событие, отмечать которое принято с большим размахом. Эффектность мероприятия напрямую зависит от выбора места для его проведения. Даже самым роскошным рестораном удивить гостей сегодня невозможно. Свадебные площадки у воды станут альтернативой для тех, кто желает получить от праздника максимум эмоций.

Pelican Yacht Club – лучшее место для романтической свадьбы

Клуб находится в Подмосковье. Это целый комплекс с роскошными апартаментами, летним шатром, верандой, беседками у воды. Площадь территории достигает гектара. Она полностью благоустроена, изобилует зелеными насаждениями, что автоматически настраивает гостей на отдых. Добраться сюда можно всего за пять минут от Москвы.

Банкет можно устроить в шатре на 250 мест. В красивых пастельных тонах, символизирующих чистоту и непорочность невесты. Для организации выездной церемонии предусмотрена уединенная площадка. Банкетные залы арендовать можно и на теплоходах. Они соответствуют категории бизнес-класса, имеют разную вместимость. Нестандартным решением для свадебного торжества станет круиз во водохранилищу. Перейдя на сайт http://pelicanyacht.club, можно детальнее ознакомиться с услугами яхт-клуба.

Организацией торжественных мероприятий занимаются профессионалы. С их помощью можно устроить незабываемую фотосессию, роскошную трапезу, интересную развлекательную программу с музыкой, артистами, конкурсами. Клуб предоставляет свою световую и звуковую аппаратуру. Удивить гостей можно не только местом и атмосферой, но и кухней. Эксперты предлагают включить в меню рыбу, птицу, барбекю, приготовленные на открытом огне.

Преимущества свадьбы у воды

Выбор яхт-клуба в качестве площадки для проведения свадьбы имеет несколько очевидных аргументов. Один из основных – большая вместительность шатра и банкетных залов. Найти в столице ресторан с аналогичной площадью очень сложно. К тому же его аренда обойдется в разы дороже. Подробнее тут рассказывается о ключевых моментах проведения выездных свадеб, возможностях декорирования площадки.
Свежий воздух и уединенность – несомненные преимущества яхт-клуба. Гостям не придется сталкиваться с подвыпившими компаниями, чувствовать неудобство из-за ограниченной площади. Организационный хлопоты полностью возлагаются на профессиональных работников. Они включают в себя, в том числе, подготовку торта и других сладостей в авторской кондитерской.

Версия для печати