Космольгин – крем на все случаи жизни

Космольгин – крем на все случаи жизни

Крем Космольгин используется как местный анестетик и препарат, оказывающий разогревающее воздействие на кожу. Средство ускоряет заживление ран, способствует регенерации тканей, обладает рассасывающим эффектом.


Крем-бальзам рекомендован к применению при растяжениях, ушибах и вывихах, а также других повреждениях мягких тканей. С его помощью можно быстро избавиться от отеков, синяков и гематом, убрать негативные остаточные явления, вызываемые физическими нагрузками. «Космольгин» снижает болевые ощущения в суставах, повышая их подвижность. Среди прочих возможностей препарата:

  • стимуляция кровообращения и обменных процессов;
  • уменьшение мышечного напряжения;
  • уменьшение очагов воспаления мягких тканей;
  • стимуляция кровообращения и обменных процессов.

Крем может использоваться как массажное средство при невралгических болезнях, артрите, радикулите, остеохондрозе.

Особенности и свойства

«Космольгин» – крем-бальзам, входящий в серию «Космическое здоровье». Над созданием этой серии косметических средств работали новосибирские ученые, при этом сам продукт ориентирован на поддержку и восстановление российских космонавтов на орбите.

Входящая в состав серии лечебная косметика состоит из кремов, действие которых призвано защищать кожу от внешнего воздействия, устранять проявление воспалительных и аллергических реакций, бороться с суставными болями и варикозом. Серия также включает зубные пасты «Космодент» для эффективной гигиены ротовой полости.


Свое название продукт получил от словосочетания «Космический Анальгин». Крем применяют при необходимости:

  • устранить местный болевой симптом или разогреть участок кожи;
  • восстановить поврежденные ткани, вызванные ушибами, вывихами, растяжениями;
  • убрать синяки, избавиться от отеков и гематом, устранить последствия тяжелых физнагрузок;
  • снизить действие воспалительных процессов в тканях и мышечное напряжение.

Как применять

Чтобы получить ожидаемый эффект от использования «Космольгина», малое количество крема наносится на место с болезненными ощущениям, после чего препарат следует втирать в кожу массажными движениями до его полного впитывания.


Далее препарат наносится повторно, при этом массировать кожу следует в течение нескольких минут. Усилить эффект поможет обертывание проблемной зоны сухой тканью. При лечении крем можно использовать не более двух раз в сутки.

Приобрести крем-бальзам по привлекательной цене можно на официальном сайте интернет-магазина «Медоспас - https://medospas.ru/.



Теги:

Версия для печати