Какую подобрать верхнюю стильную одежду большого размера

5-12-2019, 16:08
Какую подобрать верхнюю стильную одежду большого размера
Дамам с пышными формами сложно подобрать теплую одежду, чтобы она полностью выполняла свои функции и не добавляла сантиметры в проблемных местах. Здесь нужно учитывать все – от материала изготовления до длины и силуэта. В интернет-магазине Grande Moda подобраны коллекции одежды для аппетитных женщин. Здесь каждая представительница прекрасного пола найдет удачную модель, подчеркивающую красоту и скрадывающую недостатки.

Какую куртку выбрать полной женщине


Дамам «в теле» эксперты рекомендуют покупать куртки из легких материалов. Отличным выбором станет модель из вискозы, утепленная холофайбером и искусственным безворсовым мехом. Силуэт должен быть слегка притален, а длина – доходить до уровня колен. Чтобы отвлечь внимание от полноты, необходимо отдавать предпочтение одежде с яркими декоративными элементами на капюшоне, карманах, рукавах.

Однотонная расцветка с отделкой, имитирующей мех дикой кошки, подойдет идеально. В моде цветочные принты. Стильной женщине придется по вкусу куртка с узорами по подолу и воротнику.

Безупречно на полных девушках смотрятся женские куртки больших размеров из материалов, напоминающих эко-кожу. Расширенный к низу современный силуэт удачно скрывает лишние объемы в области талии. Аналогичные возможности имеет стеганная модель свободного кроя.

Выбирать стоит темный оттенок, который, как известно, отлично стройнит фигуру. Яркий акцент в виде изумрудного отворота на рукавах оживляет образ.

Что выбрать на зиму вместо куртки – лучшие варианты


Женщинам с большими формами не стоит ограничиваться исключительно куртками. Зимой, чтобы согреться, может потребоваться более теплая верхняя одежда. В категории для пышных дам представлен широкий выбор дубленок и шуб. Первые имеют оригинальный крой и эффектную меховую отделку. Асимметричный подол помогает уменьшить объемы в области бедер, свободный силуэт скрывает живот. Меховой декор делает лук незабываемым.

Шубы из искусственного меха имеют доступную цену. Трапециевидный крой выгодно подчеркивает все достоинства пышной фигуры, не утяжеляет ее. Утеплитель из холофайбера гарантирует комфорт в любую погоду. Для повседневного использования можно подобрать короткую шубу с блестящим гладким воротом под каракуль. Такие модели стилисты рекомендуют авто-леди. Они выигрышно дополняют гардероб с джинсами или темными обтягивающими брюками.