Объемные буквы и вывески: материалы производства, виды конструкций

14-01-2020, 19:43
Объемные буквы и вывески: материалы производства, виды конструкций
Наружная реклама и вывески – важная составляющая оформления зданий административных учреждений, торговых объектов, ресторанов, кафе. Они позволяют привлечь внимание потенциальных клиентов, создать благоприятное впечатление о компании, повысить ее узнаваемость. Производятся подобные конструкции под заказ из современных высококачественных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и надежность.

Объемные буквы с подсветкой: производство и виды

Чаше всего для производства объемных букв используются пластик, оргстекло, ПВХ-материал. Подсветка устанавливается внутри корпуса, по контуру. Она надежно защищается от негативного воздействия влаги, ультрафиолета, других внешних негативных факторов. При необходимости буквы остаются прозрачными или оклеиваются пленкой. Можно заказать конструкцию с двойной подсветкой – внутренней и наружной, подсвечиванием некоторых сегментов.

Помимо пластика, для конструирования коробов используется металл. Чтобы избежать коррозии и преждевременного разрушения, предпочтение отдают нержавеющей стали. На сайте производителя узнать о изготовлении объемных букв разными технологиями можно более детально.

Вывески: виды и изготовление

Для создания вывесок применяются самые разнообразные материалы – от пенокартона и пеностирола до дерева, акрилового стекла и пластика. Видов конструкций вывесок также существует множество. Наиболее распространенные представлены в виде коробов, внутри которых монтируется подсветка. Они крепятся на фасаде, устанавливаются на кронштейнах, монтируются на крышах зданий. В отдельную категорию входят переносные модели. Обычно их размещают у входа или на улице возле офиса. Здесь же может быть установлена стационарная вывеска-стелла на фундаменте.

Существуют необъемные вывески на панелях из ПВХ-материала. Их главное преимущество – низкая стоимость. Они не заметны из далека, поэтому чаще всего используются внутри зданий.

Производство вывесок, независимо от типа и предназначения, всегда осуществляется по индивидуальному заказу. В процессе проектирования учитываются не только предпочтения и требования клиента, но и действующие нормы, правила городского благоустройства и прочие нюансы, условия эксплуатации, бюджет. При возникновении трудностей с выбором всегда можно обратиться к профессиональному менеджеру.