В начало » Новости » Россия » Обивка МДФ накладкой бронедвери выгодно и быстро

Обивка МДФ накладкой бронедвери выгодно и быстро

Обивка МДФ накладкой бронедвери выгодно и быстро

Надежная и безопасная защита не зависит от внешнего покрытия, однако это не значит, что привлекательность конструкции должна при этом страдать. Обшивка дверей МДФ панелями обеспечивает массу преимуществ, поэтому услуга остается востребованной на протяжении последних лет. На состояние поверхности обивки двери влияет срок использования, наличие домашних животных в помещении и распространенный вандализм.


Для обновления декоративного оформления необязательно покупать новые двери. В большинстве случаев восстановить привлекательный вид можно с помощью профессионалов. Метод широко используется владельцами металлических и бронированных дверей. Обшивка МДФ панелями позволяет не только улучшить внешний вид, но и повысить другие не менее важные параметры. Полная реставрация старой металлической двери с обивкой МДФ накладки смотрите здесь https://dveri-service.com.ua/


Преимущества обивки с помощью МДФ

Декоративная МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности, которая отличается длительным сроком использования. Для ее производства не применяется клей, поэтому обшивка не выделяет токсичных веществ и безопасна при эксплуатации в различных условиях (повышенная температура или влажность).

Среди преимуществ обивки МДФ панелями необходимо выделить следующее:

  1. Изделия максимально близки к конструкциям из натуральной древесины, поскольку для изготовления панелей используется спрессованная древесная стружка и природное связующее вещество (лигнин). Плиты из стружки не вызывают аллергию и считаются безопасной обивкой для бронедвери.
  2. Благодаря обивке металлической двери МДФ улучшаются звуко- и теплоизоляция жилого помещения. Происходящее на лестничной клетке и сквозняки больше не будут причинять неудобства.
  3. Срок использования обшивки превышает 15 лет, поскольку материал обладает устойчивостью к перепадам температур, влиянию повышенной влажности. Заражение грибком и механические повреждения обивки МДФ панелями невозможны. Цвет и рельеф сохраняется длительное время.
  4. Древесная плита легко поддается обработке, поэтому ей несложно придать нужную форму и цвет. Покрытие обивки бронедвери будет сочетаться с интерьером помещения. Комбинирование с другими материалами позволяет создавать оригинальные узоры.
  5. Прессованные плиты сохраняют качества натурального дерева, однако стоят значительно дешевле. Монтаж обивки из МДФ накладок занимает несколько часов, а демонтаж использующейся конструкции необязателен.

Обивка дверей МДФ возможна на поверхностях, где обшивка отсутствует. Также ее можно использовать вместо устаревшего покрытия (кожзама, вагонки). При монтаже можно применять антивандальную пленку, которая дополнительно защитит обивку дверей от повреждений.

Самостоятельная обшивка панелями

Как и при выполнении любого другого вида работ, экономить на обивке дверей МДФ панелями не стоит. Самостоятельная обшивка невозможна без наличия определенных знаний и опыта. Необходимый инструмент и умелые руки не всегда приводят к удовлетворительному результату. Зачем переплачивать и тратить свое время на обивку панелями из МДФ, если можно довериться профессионалам?

Обращение за помощью к мастерам гарантирует выполнение обшивки металлической двери на высоком уровне в течение нескольких часов. Компания “Двери сервис” предлагает клиентам:

● обивку качественными материалами;

● комбинирование нескольких покрытий;

● широкий ассортимент цветов и узоров.

Для связи с менеджерами можно выбрать наиболее удобный способ: звонок по телефону, заполнение формы для обратной связи. Консультанты дадут полные ответы на ваши вопросы. Мастер проведет предварительный расчет материала, необходимого для обивки двери МДФ панелями, поэтому итоговая сумма не станет неожиданностью.

Новости

20/01
В ИКЦ пройдет показ фильма «Кино эпохи перемен»
20/01
Путин сменил генпрокурора
20/01
Евгений Куйвашев поздравил Сергея Карякина с «серебром» на Dakare
20/01
Современная мастерская по стандартам WorldSkills открылась в Образовательном центре Группы ЧТПЗ
20/01
Ozon уволит большинство курьеров
20/01
На Австралию после песчаной бури обрушился град размером с мяч для гольфа
20/01
Реформа уличной торговли в Екатеринбурге вновь откладывается
20/01
24 января состоится прием жителей Кузинского СТУ
20/01
Трамп намерен ужесточить правила выдачи виз в США
20/01
Оформление материнского капитала на первенца может начаться весной 2020 года
20/01
Геннадий Зверев покинул правительство и уехал в Тобольск
20/01
Первоуральские водители пренебрегают безопасностью своих детей
20/01
Оформление материнского капитала на первенца может начаться весной 2020 года
20/01
Геннадий Зверев покинул правительство и уехал в Тобольск
20/01
Первоуральские водители пренебрегают безопасностью своих детей
20/01
Раскрыты детали продажи «красивых» автомобильных номеров
20/01
Центру Первоуральска обеспечили надежное электроснабжение
20/01
С 1 февраля вырастут доплаты пенсионерам и льготникам
Больше новостей