Какое ювелирное украшение можно подарить девушке просто так?

20-01-2020, 18:01
Какое ювелирное украшение можно подарить девушке просто так?

Золото и бриллианты можно дарить без повода! Девушка будет искренне рада неожиданному презенту, воспользуйтесь возможность показать ей, насколько она дорога и любима. Рассказываем, что именно лучше всего дарить просто так — женские браслеты, кольца или сережки.

5 вариантов ювелирных подарков без повода

  • Браслет. Беспроигрышный вариант для презента любой женщине, ведь браслеты носят все, вне зависимости от возраста, стиля одежды, личных вкусов. Без повода девушкам можно презентовать серебряные браслеты с подвесками-шармами или тонкие золотые цепочки, ювелирные браслеты на ногу.

  • Серьги. Сережек много не бывает, об этом скажет любая женщина! Вариантов для подарка просто так множество — от скромных гвоздиков с фианитами до крупных золотых колец или сережек с драгоценными камнями под цвет глаз. Только не переборщите — достаточно одного небольшого камешка в каждой сережке. А вот покупать роскошные серьги, усыпанные бриллиантами или другими камнями, не стоит — такие лучше подарить на день рождения или годовщину знакомства.

  • Заколка. Удачный подарок, который, к сожалению, редко дарят мужчины. Это может быть лаконичное изделие из золота и серебра без вставок или эффектная заколка с цветными драгоценными камнями. Ювелирную заколку стоит дополнить комплиментами волосам девушки.

  • Кулон. Можно дарить вместе с цепочкой или отдельно. Дизайн может быть каким угодно — от классических сердечек до замысловатых фигур, животных, монограмм. Конкретную модель стоит подбирать в зависимости от предпочтений девушки.

  • Кольцо. Здесь нужно быть очень осторожным — если девушка ждет предложения руки и сердца, то она может воспринять колечко как «то самое». Если такая вероятность есть, но жениться вы не планируете, лучше не покупайте кольцо. Или выберите такое изделие, которое точно не будет похоже на помолвочное. В других случаях ограничений практически нет — можно дарить золото или серебро, модели с камнями или без вставок.


Украшение «без повода» не должно быть слишком дорогим. Женщины могут воспринять его по-разному — кто-то обрадуется, кто-то искренне удивится, а кто-то подумает, что мужчина хочет таким дорогим подарком загладить свою вину за какие-то ошибки.

Дарите украшения просто так, это важно!

Ювелирные подарки приятно получать всегда, а получать их без повода приятно вдвойне. Когда женский браслет дарят на день рождения, это ожидаемо, а когда коробочку с золотым изделием вручают неожиданно, то это сюрприз!

Украшение без повода — это ведь совсем необязательный презент, поэтому он особенно ценен. Такой сюрприз — отличный способ показать девушке, насколько она любима и дорога, ведь он демонстрирует искреннюю любовь и заботу, действует лучше тысячи слов. Дарите девушкам украшения просто так, такие поступки укрепляют отношения!