Матрасы и другие товары для сна в интернет-магазине О’Матрас.ру

10-02-2020, 06:00
Матрасы и другие товары для сна в интернет-магазине О’Матрас.ру
Ортопедические матрасы обеспечивают высокое качество сна, поддерживая позвоночник в правильном положении, равномерно распределяя нагрузки. В интернет-магазине О'Матрас.ру можно подобрать модель для взрослого, ребенка, подростка, семейной пары.

Эконом, премиум или классика: в чем разница

Матрасы премиальной линейки состоят из пружинных блоков повышенной прочности. В качестве их наполнителей используются высокотехнологичные материалы – искусственный латекс, кокосовая койра, природная соевая пена, Memorix, холлофайбер. Ортопедический слой увеличен, что гарантирует более точную поддержку. Во многих моделях предусматриваются дополнительные функции – массажный эффект, съемный чехол, двухстороннее размещение (зима/лето). Такие матрасы обладают гипоаллергенными свойствами. Лучшими производителями премиальных товаров признаны марки Dorelan, Serta, Magniflex. На сайте https://omatras.ru/ есть описание характеристик и фото всех моделей.

В категории эконом представлены матрасы с зависимыми пружинными блоками боннель и недорогие модели без ортопедического эффекта. Они подходят здоровым людям, не нуждающимся в создании особых условий для сна.

Матрасы средней ценовой группы имеют менее выраженный ортопедический эффект. В этой категории есть и пружинные, и беспружинные модели, различной степени жесткости. Слои в них тоньше, материалы – дешевле.

Позиционируются в каталоге топперы однослойные и многослойные. Последние предназначены для диванов, раскладушек. Их часто используют в роли дополнительного слоя, смягчающего и выравнивающего спальное место.

Вместе с матрасом или отдельно потребители могут заказать наматрасники, постельное белье, подушки, одеяла, основания.

Почему стоит обратиться в О'Матрас.ру

Интернет-магазин выступает в роли дилера. Через него продаются товары для сна отечественных и зарубежных брендов. Сюда входят марки «Аскона», «Орматек», DrimeLine, Dimax, Lonax, Perrino, Corretto. Представлены матрасы в широком ценовом диапазоне – от 3 000 рублей. Оригинальность и качество матрасов, постельных принадлежностей подтверждаются сертификатами и гарантиями.

На площадке регулярно проводятся акции, скидки достигают 50-60% и больше. Оформить покупку в данном магазине можно за наличные, в кредит или рассрочку на условиях банка. Есть услуга доставки, стоимость которой зависит от суммы заказа, расстояния, наименований товаров в накладной.