В начало » Новости » Россия » Как мы укомплектовали кухню немецкой техникой Gaggenau

Как мы укомплектовали кухню немецкой техникой Gaggenau

Как мы укомплектовали кухню немецкой техникой Gaggenau

Во второй половине прошлого года мы делали ремонт кухни в нашей новой квартире. Мы — не слишком богатые люди, поэтому не рассматривали для себя элитную бытовую технику, думали, что остановимся на простом масс-маркете. Но все сложилось наилучшим — и даже немного чудесным — образом, поэтому новый год мы встретили на кухне, полностью оборудованной приборами Gaggenau.

Расскажу о том, как так получилось.

Все началось с мечты

Мой муж — практичный и несколько приземленный (в хорошем смысле) человек, поэтому ему было, в общем-то, все равно, какая техника у нас будет. Я же всегда люблю помечтать.


У меня есть подруга детства Ирина — женщина, в одиночку сделавшая потрясающую карьеру и создавшая себе жизнь мечты. Именно она рассказала мне про Gaggenau. Этот немецкий бренд — производитель бытовой техники премиум-класса для кухни.


Раз в месяц мы с подругами встречаемся в загородном доме Ирины, по очереди готовим вкусный ужин и проводим время в теплой, женской компании. Как-то раз, когда очередь готовить выпала мне, я попробовала приборы Gaggenau и испытала культурный шок. Это было настолько удобно и здорово! Казалось, что техника читает мои мысли и подстраивается под меня. В общем, я влюбилась и начала мечтать!

А так как больше всего мне хотелось духовой шкаф, то я решила посмотреть, вдруг у нас тоже получится такой прибор. И пошла к официальному представителю Gaggenau в Москве.

Сплошное везение

В салоне на Университетском проспекте меня встретили очень милые консультанты. Они рассказали мне все о технике, оказалось, что духовка, которая мне понравилась, относится к серии Gaggenau 200.


Но когда я стала внимательнее изучать другую продукцию, оказалось, что похожие по функциям, только еще более стильные, на мой взгляд, приборы есть в другой серии — Gaggenau 400.


Приятно было мечтать, что я смогу обставить всю кухню такими приборами. И ровно в тот момент, когда я уже была готова спуститься с небес на землю, консультанты обрадовали меня, рассказав о том, что у них действует какая-то потрясающая акция, которая сделала комплект техники дешевле чуть ли не на четверть цены.


Это, конечно, все равно было дороже, чем покупать приборы из масс-маркета. Но я понимала, что сэкономлю — и буду жалеть об этом. А о потраченных на Gaggenau деньгах точно не пожалею.

Тем более — такое везение!

Счастливое решение

В общем, поуговаривала я мужа, а он взял и согласился потратить больше запланированного. Мы, что называется, поскребли по сусекам, подсобрали те деньги, которые остались после ремонта. И были уже готовы даже влезть в нашу «подушку безопасности». Но тут случилось еще одно чудо!


Дело было в ноябре, а у меня 27 ноября день рождения. Всем, кто спрашивал, что мне подарить, я отвечала: «Деньги на технику мечты!»

Удивительно, но в сумме мне подарили практически ту сумму, которой нам не хватало! В итоге у меня появился не только духовой шкаф, о котором я мечтала, но и индукционная варочная панель, вытяжка, посудомоечная машина, кофемашина и огромный холодильник с такой же огромной скидкой.


Я, честно говоря, раньше скептически относилась к фразам, вроде: «Если ты по-настоящему мечтаешь о чем-то, то вся Вселенная будет способствовать исполнению твоей мечты». Но после этой истории — крепко задумалась.

Анна Ильина, 37 лет, предприниматель

Новости

15/07
В Первоуральске пройдет форум работающей молодежи УрФО
15/07
Весенний призыв выполнен на все 100 процентов
15/07
Депутаты проголосовали за изменение плана приватизации
15/07
В микрорайоне Динас будет остановлена подача газа
15/07
Арт-смена «Я здесь»: воркшопы от Британской высшей школы дизайна и участие в фестивале искусства для подростков Первоуральска
14/07
Макрон сообщил о признаках возвращения COVID-2019 во Францию
14/07
В Екатеринбурге мужчина поджег своего начальника
14/07
«Газпром» получил рекордный убыток
14/07
Бабарико официально снят с выборов президента Белоруссии
14/07
В ДТП с камазом погиб 31-летний житель Первоуральска
14/07
Как можно укрепить склон или откос
14/07
В Первоуральске около хлебокомбината загорелось заброшенное здание. Видео
14/07
В ДТП с камазом погиб 31-летний житель Первоуральска
14/07
Как можно укрепить склон или откос
14/07
В Первоуральске около хлебокомбината загорелось заброшенное здание. Видео
14/07
Депутаты внесли изменения в правила землепользования и застройки
14/07
Дома и бани из бруса
14/07
К кому лучше обратиться — к адвокату или к юристу?
Больше новостей