В начало » Новости » Россия » Как подобрать правильную мебель в кабинет руководителя

Как подобрать правильную мебель в кабинет руководителя

Как подобрать правильную мебель в кабинет руководителя Кабинет – это то место, где руководящее лицо любой компании проводит максимальное количество рабочего времени. Безусловно, он должен отличаться от любых других помещений, неспроста даже дизайнеры именуют его «визитной карточкой» любого предприятия. Стиль оформления и интерьер в первую очередь оценивают те, кто входит в кабинет начальника, исходя из этого делаются первые выводы о том, насколько серьезна и стабильна компания, и стоит ли с ней сотрудничать.

Выбор стиля и оттенка

Формируется с помощью правильно подобранной мебели и имидж непосредственного руководителя в глазах сотрудников, именно поэтому самыми актуальными вариантами остаются привычная всем классика, хай-тек и contemporary.

Подбирая мебель для кабинета руководителя, необходимо учитывать, что она должна быть, в первую очередь, удобной и функциональной, таким образом выполнение рабочих процессов станет гораздо проще, только в этом случае владелец такого офисного помещения сможет чувствовать себя максимально естественно и комфортно.

Особое внимание следует уделить выбору подходящего цветового решения. Неплохим подспорьем в этом деле станут рекомендации психологов, которые считают самыми комфортными вариантами серый, теплый коричневый, бежевый и любые другие оттенки, приближенные к расцветкам натуральной древесины. А вот черный цвет стоит выбирать, только предварительно уточнив такую возможность с руководителем, так как в кабинете предстоит находиться именно ему, и подобная обстановка может стать причиной создания некомфортной атмосферы.

Немного о материалах

Считается, что для изготовления высококачественной мебели, предназначенной для кабинета руководителя и представленной в каталоге магазина Nice-Office, должны использоваться исключительно дорогостоящие материалы – это, опять же, элемент имиджа и длительность эксплуатации. Кроме того, кабинет руководителя должен отличаться от всех офисных помещений, необходимым набором мебели для него станут:
  • кресло;
  • стол;
  • стулья для посетителей;
  • шкафы и этажерки для документов;
  • шкаф для верхней одежды и др.
Креслу, которое можно выбрать на https://nice-office.ru/catalog/kreslo-rukovoditelya/, в данном перечне уделяется особое внимание, предназначенное для руководителя, оно обязательно должно иметь высокую объемную спинку, а также регулироваться по высоте, идеально вписываясь в общий стиль помещения.

Для кабинета руководителя, выполненного в классическом стиле, больше подойдет мебель из таких материалов, как натуральная древесина или шпонированный МДФ высокого качества. Современные стили подразумевают обилие стеклянных и алюминиевых элементов, а также ламинированный ДСП в качестве основы. Оригинально в таком интерьере будут смотреться покрытия из ламината, натурального шпона или меламина.

Новости

10/04
Правительство купило Сбербанк у ЦБ
10/04
Отечественные фармкомпании с высоким уровнем покупательского доверия
10/04
Приема заявлений для получения путевок стартует 14 апреля
10/04
За накопленные долги по ЖКХ все равно начислят пени
10/04
Закон о штрафах за нарушение режима самоизоляции вступил в силу: публикуем документ
10/04
Спецназ «Россы» поздравили с днем рождения вдову Героя России Сергея Багаева
10/04
Диагностические карты техосмотра переведут в электронную форму
10/04
В Первоуральске причины гибели рабочего установят в рамках уголовного дела
10/04
На дорогах нарисуют новую разметку
10/04
Куйвашев готовит указ о смягчении режима самоизоляции
10/04
Трамп сообщил о «хорошем разговоре» с Путиным по нефти
10/04
Школьникам на время карантина оплатят обеды. Но не всем
10/04
Куйвашев готовит указ о смягчении режима самоизоляции
10/04
Трамп сообщил о «хорошем разговоре» с Путиным по нефти
10/04
Школьникам на время карантина оплатят обеды. Но не всем
10/04
Актеры театра «Вариант» озвучивают книги
10/04
РФ выделит 100 млрд рублей на постройку первых двух вертолетоносцев
10/04
Раскрыты параметры сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти
Больше новостей