В начало » Новости » Россия » Как торговать розами и выбрать хорошего поставщика: особенности цветочного бизнеса

Как торговать розами и выбрать хорошего поставщика: особенности цветочного бизнеса

Как торговать розами и выбрать хорошего поставщика: особенности цветочного бизнеса Продажа цветов — это прибыльный и совершенно особый бизнес. Нередко предприниматели, которые на своем веку сумели создать несколько компаний, готовы торговать чем угодно. Но что касается цветов — то здесь речь идет в прямом смысле о торговле красотой. И важность выбора адекватного поставщика в этом контексте невозможно переоценить.

Бизнес на цветах: прибыльное дело, где важен поставщик

Прибыль в торговле цветами обычно очень высока, что не может не мотивировать предпринимателя; обычно наценка составляет более 100 %. Особенно выгодной является торговля королевой цветов — розой. Другие разновидности также пользуются спросом, но что касается роз, они востребованы практически круглый год.

Выбирая партнера, важно остановится на той компании, которая работает с лучшими поставщиками цветов, а также тщательно соблюдает их сохранность. В настоящее время есть два государства, обеспечивающих большую часть поставок роз практически в любую точку мира. Это Голландия и Эквадор.

Сейчас розы из Эквадора являются одним из лучших вариантов. Ведь в этом государстве подавляющее большинство населения работает на горных цветочных плантациях. В Россию и другие уголки мира розы поставляются прямо с благоухающего ковра у подножия Анд, где они растут в пышности и изобилии.

Еще одна страна-поставщик роз — это Нидерланды. Считается, что если объединить все плантации, на которых произрастает королева цветов, — то их площадь составит более 50 тыс. м2. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Зимой розы постоянно освещаются при помощи электрического оборудования. Многие из фермеров ездят по плантациям на велосипедах, чтобы постоянно следить за качеством прекрасной продукции.

Где можно заказать розы: фирма «Талифлор»

Надежного поставщика роз уже не один предприниматель обрел в лице компании «Талифлор». Подробности можно узнать непосредственно на сайте фирмы, https://www.taliflor.ru/catalog/rozy/.

Сотрудничество с компанией оценят хозяева больших супермаркетов и частных цветочных точек. Ведь здесь можно приобрести цветы крупным и мелким оптом. «Талифлор» обладает всеми необходимыми сертификатами и предлагает только качественные розы. Ежедневно поставщик сотрудничает с десятками партнеров из разных уголков мира — Голландии, Эфиопии, Испании и других государств. Розы транспортируются со строгим соблюдением правил, необходимых для их качественной сохранности, — таким образом, они поступают в нашу страну свежими и целостными.

Новости

08/04
В Первоуральске продолжается дезинфекция улиц, остановок и детских площадок
08/04
Ежедневный прирост заразившихся коронавирусом в России составляет 18-20%
07/04
Вячеслав Моше Кантор благодарен Владимиру Путину за его усилия по сохранению памяти Холокоста
07/04
Подписан указ о выплатах семьям с детьми до трех лет
07/04
WhatsApp ограничил пересылку сообщений до одного адресата за раз
07/04
Минпромторг: Россия полностью обеспечена продуктами на два месяца
07/04
Легкие итальянские ткани для летних обновок
07/04
В Первоуральске объявили «космический» конкурс»
07/04
Волонтеры помогают доставлять продукты и медикаменты пожилым первоуральцам
07/04
Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
07/04
В Китае впервые с января не зафиксировано смертей от коронавируса
07/04
Двое жителей Первоуральска оштрафованы за фейки о коронавирусе
07/04
Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
07/04
В Китае впервые с января не зафиксировано смертей от коронавируса
07/04
Двое жителей Первоуральска оштрафованы за фейки о коронавирусе
07/04
Xiaomi готовит «смартфон будущего»
07/04
В Екатеринбурге водителям общественного транспорта урезали зарплату
07/04
Россиян предупредили о резком росте цен на продукты
Больше новостей