По три матча проведено в каждой из серий плей-офф Кубка Гагарина

9-03-2020, 13:07
По три матча проведено в каждой из серий плей-офф Кубка Гагарина

Всего по три матча проведено в сериях до четырех побед в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, но в большинстве случаев уже почти все ясно. Начнем наш обзор с Западной конференции, где пока меньше интриг, чем на Востоке. В серии между победителем регулярки - московским ЦСКА - и нижегородским "Торпедо" все идет к легкой победе армейцев. Они выиграли два домашних матча, а затем и первый выездной. Аналогичный счет 3:0 и в серии между СКА и "Витязем". Здесь тоже изначально был явный фаворит - СКА - который и оправдывает выданные авансы.


А вот то, что "Йокерит" ведет после трех матчей против "Локомотива" со счетом 3:0 - это, конечно, неожиданность. Особенно удивляет та легкость, с которой финский клуб раз за разом обыгрывает ярославцев. Наконец, в серии между столичными "Динамо" и "Спартаком" счет пока что 2:1 в пользу "бело-голубых". Пока что это самая интересная серия на Западе. Если "Спартак" сможет обыграть дома соперника в четвертой игре, то счет станет 2:2, и все начнется с нуля.


Впрочем, пока не одержана четвертая победа, даже фаворит не может чувствовать себя спокойно. Поэтому каждый матч плей-офф имеет огромное значение. Чтобы смотреть за играми с трибун ледовых арен, вам понадобятся официальные билеты на матчи КХЛ. Купить их можно в любое время на официальном сайте КХЛ. Для этого вам нужно выбрать матч, затем подобрать понравившиеся места и оформить заказ в режиме реального времени. А если возникнут вопросы, то вы можете позвонить по номеру телефона на сайте и менеджер сопроводит вас до завершения покупки билета.


Теперь обратимся к Восточной конференции, где борьба чуть более упорная. Здесь сразу в двух сериях пока ничего не ясно:
• "Барыс" - "Металлург" 2:1;
• "Авангард" - "Салават Юлаев" 1:2.


Казахстанский "Барыс", посеянный под вторым номером, проиграл один из домашних поединков "Металлургу", правда, выиграл третью игру на выезде. А вот "Авангард", имеющий третий номер посева, и вовсе пока проигрывает "Салавату Юлаеву" 1:2. Но главная сенсация первого раунда - это то, что "Сибирь" (5-й номер посева) обыгрывает "Автомобилист" (4-й номер) со счетом 3:0. Кажется, что в этой серии уже почти все ясно. "Автомобилист" может стать главным разочарованием стартового раунда плей-офф. Наконец, в серии между "Ак Барсом" и "Нефтехимиком" все пока идет закономерно. "Барсы", имеющий первый номер посева на Востоке, ведут в серии 3:0, готовясь досрочно оформить путевку в 1/4 финала. Это может произойти уже в четвертом матче серии.