Металлические урны, мусорные контейнеры и другие изделия от компании Недвальс

10-03-2020, 07:00
Металлические урны, мусорные контейнеры и другие изделия от компании Недвальс
Компания «Недвальс» предлагает крепеж и металлоконструкции высокого качества. Вся продукция производится в собственных производственных цехах предприятия. Компания работает на рынке металлоизделий уже 20 лет и сегодня является одним из лучших производителей в Сибирском федеральном округе. Предлагаем Вашему вниманию самые популярные товары.

Пружины

В каталоге есть пружины таких видов:
  • сжатия;
  • растяжения;
  • кручения и изгибов.
Пружины сжатия созданы для поглощения энергии при нагрузке. Витки конических пружин обладают разным диаметром. При создании цилиндрических пружин намотка осуществляется равномерно по всей длине. Также есть изделия бочкообразной формы, с правой и левой навивкой.

Пружины растяжения сдерживают разные узлы коммуникации при сильных нагрузках, препятствуя образованию разрывов между элементами конструкций и механизмов. Выпускаются в 4 вариантах: произвольной длины, с обычной и усиленной петлей, оборудованная резьбовой шпилькой.

Материал изготовления — сталь углеродистая, высоколегированная, среднеуглеродистая и низколегированная (в зависимости от вида изделия).

Урны

Контейнеры для мусора и урны металлические выпускаются в таких видах:
  • урна стандартная для сбора мелкого мусора;
  • урна уличная;
  • крупногабаритный контейнер для мусора с крышкой.
Для удобства эксплуатации урны оборудованы поворотным механизмом или колесиками. Стационарные урны тоже всегда имеются в наличии. Изделия изготовлены из оцинкованной стали, чугуна, бронзы. Металл устойчив к воздействию лучей солнца, дождям, морозам, снегопадам, не впитывает неприятные запахи. Есть стандартные модели классической геометрической формы и оборудованные декоративными элементами (чугунное литье).

Болты анкерные

Для работы с бетоном при строительстве различных зданий и сооружений требуются анкерные болты. Этот крепежный элемент более надежен, чем гвоздь или саморез. Компания Недвальс предлагает такие виды изделий:
  • с гайкой;
  • с измененной формой головки;
  • распорные;
  • с петлей или крюком.
Особенность этого металлического фиксатора в его конструкции, благодаря которой он обладает максимальной устойчивостью к любым видам нагрузок. Изделие может быть задействовано в монтажных работах как непосредственно во время процесса строительства, так и после сдачи готового объекта. Болт крепится к самым разным поверхностям (пол, стены, потолок).