В начало » Новости » Россия » Кокосовые матрасы в Челябинске

Кокосовые матрасы в Челябинске

Кокосовые матрасы в Челябинске

Матрас с лечебным эффектом из волокон, покрывающих кокос, сегодня считают популярной моделью изделия среди населения. Этот факт легко объяснить не только недорогой стоимостью, но и массой преимуществ, которыми обладает кокосовая койра. На странице https://viko-m.com/matrasy-s-kokosom интернет-магазина Вико представлено множество моделей из этого материала. Купить кокосовый матрас в Челябинске всегда можно по доступной цене.

Технология изготовления

Кокосовую койру получают из волокон, покрывающих кокос. Для скрепления сырья используют 2 различные методики, с помощью которых получают кокосовую плиту:

  1. Латексирование. Латекс в этом случае применяют в качестве клеящего состава. С его помощью отдельные волокна соединяются и образуют прочную основу для ортопедического матраса.

  2. Прессование иглопробивным методом. Эта технология предполагает использование специального устройства, содержащего большое количество иголок. Пробивая волокна, иглы спутывают и соединяют их между собой. Это позволяет получить полностью натуральное основание спального места.

Выбирая ортопедический матрас, изготовленный латексированным методом, необходимо обратить на специфический запах изделия. В интернет-магазине Вико можно кокосовый матрас купить в Челябинске от производителя по самой низкой цене в регионе. Это указывает не только на высокое качество продукции и наличие сопроводительной документации, но и отсутствие наценок посредников.

Положительные характеристики матрасов из кокосовой койры

Эту разновидность оснований для спального места относят к группе экологически чистых аксессуаров для сна. Это говорит об отсутствии вреда для здоровья животных и людей. Кокосовые ортопедические матрасы не накапливают пыль, легко чистятся и не требуют специальных условий эксплуатации. Характеристики подобных моделей состоят из ряда преимуществ, среди которых есть такие:

  • мощный лечебный и профилактический эффект;

  • не притягивает влагу;

  • хорошая воздухопроницаемость;

  • не провоцирует приступы аллергии;

  • исключает размножение бактерий, грибков и насекомых.

Кокосовая койра хорошо пропускает воздух, что позволяет запросто использовать матрас из этого материала в детской кровати. Достаточная степень жесткости поддерживает правильное положение позвоночника во время сна, что важно для подростков. Именно в этом возрасте происходит активное развитие скелета и мышечной массы, что объясняет большую нагрузку на позвоночник. Большой модельный ряд изделий, представленный в магазине Вико, позволит выбрать оптимальную модель каждому покупателю.

Новости

02/06
Сиамские близнецы отказались от разделения и вызвали всеобщее восхищение
02/06
Экономисты спрогнозировали изменение курса рубля
02/06
Доставка букетов из любой точки мира!
02/06
Трамп пригрозил ввести армию в охваченные беспорядками города
02/06
Началась подготовка к конкурсу «Мисс Екатеринбург-2020»
02/06
Ученые создают вакцину от коронавируса в виде йогурта
02/06
Дробыш рассказал про любовников олигархов в шоу-бизнесе
02/06
Ремонт спецтехники и агрегатов
02/06
Бенрахма, Коутиньо и Тальяфико – потенциальные новички «Челси»
02/06
За брошенные машины во дворах будут штрафовать
02/06
Инспекторы ГИБДД в ходе скрытого контроля выявили 11 нарушений
02/06
Microsoft «передумала» обновляться
02/06
За брошенные машины во дворах будут штрафовать
02/06
Инспекторы ГИБДД в ходе скрытого контроля выявили 11 нарушений
02/06
Microsoft «передумала» обновляться
02/06
У Citroen появился аналог Lada Vesta Cross
02/06
В Кольцово вновь возобновили рейсы в Анапу
02/06
Мантуров назвал вероятные сроки начала онлайн-торговли спиртным в России
Больше новостей