В начало » Новости » Россия » Авиабилеты онлайн сделают любую туристическую поездку проще и доступнее

Авиабилеты онлайн сделают любую туристическую поездку проще и доступнее

Авиабилеты онлайн сделают любую туристическую поездку проще и доступнее Туристическая отрасль стремительно развивается во всем мире и наша страна не осталась в стороне. Ведь совсем не обязательно лететь за границу, чтобы увидеть интересные достопримечательности, все это есть и на родных просторах, причем с избытком. А вот неповторимую красоту русской природу найти где-либо еще просто невозможно. Поэтому и путешествуют многие люди по просторам родной страны, не думая о заморских диковинках. Всего-то и нужно, что купить билет на самолет в нужном направлении и можно отправляться в увлекательный вояж. Именно на официальном сайте Тикетс.ру можно приобрести дешевые авиабилеты онлайн и полететь из Волгограда в Краснодар или любой другой город, где действует авиасообщение.

Авиабилеты через интернет: преимущества покупки

В современном мире ежеминутно совершаются тысячи покупок через интернет. Уже давным-давно весь запад предпочитает лишний раз не покидать дом, если, к примеру, необходимо приобрести бытовую технику и продукты, люди все необходимое заказывают на дом, оплачивая товары электронной картой.

Наша страна тоже вступила в эру интернет-коммуникаций, но они, к сожалению, у нас развиваются не такими темпами, как бы хотелось. Во всем виновата информационная безграмотность населения страны. У кого-то уже есть заветные пластиковые карточки, а кто-то даже и не представляет, как они выглядят. Например, многие люди в возрасте от двадцати до тридцати лет уверены, что чрезвычайно опасно покупать товары в интернете. Так что говорить об опасениях тех, кто постарше и не стоит.

Давайте представим такую ситуацию: необходимо срочно забронировать авиабилеты из Москвы, Волгограда или любого интересующего вас города. Конечно же, значительная часть сразу же бросится в туристические агентства. Однако чрезмерно завышенная цена может заставить задуматься и о других вариантах, например, приобретение билетов в интернете на сайте авиакомпании либо ее представителей.
Плюсов у этого шага много, вот основные из них:
  • быстрота сделки – пару кликов мышкой и билет забронирован;
  • удобство – не придется даже покидать стен родного дома;
  • выгода – билеты стоят дешевле, ведь отсутствуют посреднические услуги.

Несколько полезных советов, которые пригодятся всем путешественникам

Попытаемся развеять все существующие мифы об опасности приобретения билетов через интернет. Прежде всего, чтобы не оказаться в числе жертв онлайн-мошенничества (фишинга), стоит выбирать только официальные интернет-ресурсы. На таких сайтах все персональные данные клиентов обязательно шифруются, так как вместо привычного HTTP-протокола трансляции информации применяется HTTPS. Это значит, что подобные сайты абсолютно безопасны. Если объяснять для простых людей, которые далеки от компьютерной сферы, то HTTPS функционирует на основе многоуровневых систем защиты. Такие средства стоят достаточно дорого и поэтому ими обычно обладают только авторитетные платежные корпорации.

Не нужно вводить номер своей кредитной карточки, если в заголовке страницы сайта виден только обычный HTTP или же браузер сообщает, что сертификат устарел. Не исключено, что это просто обман.

Кроме всего прочего, необходимо остерегаться предложений от частных лиц, этот вариант очень часто используют мошенники.
Достаточно часто авиабилеты из Волгограда в Москву или по другим популярным направлениям по выгодной цене можно встретить в популярных социальных сетях. Безусловно, нелишним будет позаботиться об улучшении защиты персонального компьютера, загрузив последние обновления для браузера, антивирусной программы, операционной системы.

Завершающий этап

После оплаты билетов, на указанный клиентом электронный адрес поступает подтверждение покупки. Это необходимо для того, чтобы клиент точно знал, что прошла транзакция и ему забронировано место в самолете.

Новости

10/04
Приема заявлений для получения путевок стартует 14 апреля
10/04
За накопленные долги по ЖКХ все равно начислят пени
10/04
Закон о штрафах за нарушение режима самоизоляции вступил в силу: публикуем документ
10/04
Спецназ «Россы» поздравили с днем рождения вдову Героя России Сергея Багаева
10/04
Диагностические карты техосмотра переведут в электронную форму
10/04
В Первоуральске причины гибели рабочего установят в рамках уголовного дела
10/04
На дорогах нарисуют новую разметку
10/04
Куйвашев готовит указ о смягчении режима самоизоляции
10/04
Трамп сообщил о «хорошем разговоре» с Путиным по нефти
10/04
Школьникам на время карантина оплатят обеды. Но не всем
10/04
Актеры театра «Вариант» озвучивают книги
10/04
РФ выделит 100 млрд рублей на постройку первых двух вертолетоносцев
10/04
Школьникам на время карантина оплатят обеды. Но не всем
10/04
Актеры театра «Вариант» озвучивают книги
10/04
РФ выделит 100 млрд рублей на постройку первых двух вертолетоносцев
10/04
Раскрыты параметры сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти
10/04
Стали известны суммы надбавок для медиков
10/04
Магистерские диссертации от профессионалов своего дела
Больше новостей