Купить спиртовые дрожжи

19-03-2020, 18:21
Купить спиртовые дрожжи
Дрожжи – один из основных элементов успешного самогоноварения. Ведущую роль этого продукта невозможно отрицать. Однако существует много споров, какого же типа наименования использовать для приготовления напитка. Если необходимо купить спиртовые дрожжи для самогона, то в этом поможет компания BestSam, на ее витринах этого товара всегда в избытке.

«Правильные» дрожжи – залог отличного самогона

Основные преимущества спиртовых дрожжей:
  • достойный выход – дрожжи обладают устойчивостью к этанолу, поэтому могут продолжать свою работу, даже когда брага достигает 180;
  • быстро сбраживаются;
  • лучше перерабатывают сахар;
  • способствуют естественному повышению крепости браги, а, следовательно, и самого напитка;
  • можно хранить на протяжении длительного срока, они неприхотливы;
  • можно заполнять емкость на 90%, но пены не будет;
  • почти не пахнут, это большой плюс для фруктового самогона, качество которого со спиртовыми дрожжами повышается;
  • несколько вариантов фасовки (удобно дозировать);
  • практически нет примесей, благодаря этому улучшаются как органолептические свойства, так и результат.

Крепость и естественность самогона без запаха и посторонних компонентов

Именно поэтому использовать спиртовые дрожжи при производстве крепких напитков лучше всего. В отличие от дешевых хлебопекарных аналогов, которые просто-напросто не предназначены для производства алкоголя, данный вид товара создаст все условия для того, чтобы на выходе получился естественный, крепкий, достойный продукт без запаха и посторонних примесей.

Дрожжи – компонент, на котором не экономят

Вопреки устоявшемуся мнению, на дрожжах не стоит экономить. Поскольку данные затраты окупятся с лихвой – самогон получится отменным и качественным.

Товар представлен в широком ассортименте, а следовательно, даже самый искушенный самогонщик найдет вариант «по душе». Попробовав напиток на основе спиртовых дрожжей, мало кто захочет возвращаться к использованию иных видов продукции. Ведь плюсы данного продукта, в сравнении с остальными типами дрожжей, очевидны.

Европейское качество, русская душа

Попробовав спиртовые дрожжи от BestSam, можно наглядно оценить преимущества получившегося алкоголя. Самогон становится «чистым, как слеза», он очень легко пьется и не вызывает неприятных последствий наутро. Потому продукт подойдет как для домашнего производства, так и для самогоноварения «на продажу».