Интел Строй: здесь покупают самый качественный алмазный инструмент

23-03-2020, 22:01
Интел Строй: здесь покупают самый качественный алмазный инструмент
Эффективность использования профессионального режущего инструмента во многом зависит от качества его рабочей части – диска, коронки, чашки или фрезы. Наиболее распространенными расходниками такого типа выступают те, что содержат в своем составе алмазные зерна, закреплённые на корпусе резака при помощи какого-либо связующего вещества. Алмазный инструмент входит в оснащение мощных бензорезов, болгарок, камнерезов, плиткорезов, штроборезов, швонарезчиков – строительного оборудования, которое позволяет обрабатывать самые разнообразные материалы и вещества.

Для резаков, имеющих в своем составе частицы самого твердого в мире минерала, практически нет невыполнимых задач. Алмазная крошка позволяет резать даже натуральный камень, а с видами таких дисков можно ознакомиться на https://intel-stroy.ru/almaznye_diski/po-kamnyu/125-mm-2/. Компания Интел Строй, занимающаяся оптовой и розничной продажей алмазного и абразивного инструмента по всей России, готова предложить самый полный ассортимент расходников, позволяющих резать не только природные материалы, но и:
  • керамику,
  • керамогранит,
  • кафель,
  • асфальт,
  • кирпич,
  • металл,
  • мрамор,
  • бетон (в т. ч. армированный) и пр.
В каталоге представленной на официальном сайте поставщика продукции можно подобрать режущие диски разных типов (сплошные, сегментные, турбированные) и различного диаметра. В обширном перечне коронок удастся обнаружить изделия под любой требуемый размер сверла, под инструмент с водяным охлаждением и сухим резом. Предлагаемые компанией алмазные фрезы могут иметь различную зернистость и отличаться количеством сегментов, а при выборе чашек покупателю будет предложен инструмент и с сегментной, и с турбированной кромкой.

Большое разнообразие алмазного инструмента позволит быстро и легко подобрать оптимальный вариант для конкретного вида оборудования – ручного или в виде станка. Консультанты компании Интел Строй, детально разбирающиеся во всех тонкостях процессов резки материалов, окажут помощь каждому покупателю, кто сомневается в выборе, и подберут изделие для решения любой конкретной задачи, будь то резка железобетонных колонн, сверление мраморных плит или высококачественная обработка гранита.

Отличным подспорьем для желающих приобрести оптовую партию алмазного инструмента станет предоставление услуг персонального менеджера Intel Stroy. Представителям торговых компаний такой специалист поможет собрать заявку, представленную высокооборотистым товаром, предложит стенды для торговли и делающие ее более эффективной POS материалы. При необходимости сотрудник поставщика проведет обучение персонала торговой организации.

Обращающиеся в Интел Строй строительные компании могут получить услуги другого рода: выезд представителя на объект для подбора резаков, изготовление алмазного инструмента под заказ, доставку продукции непосредственно на стройплощадку и т. п. Все эти вопросы будут решаться в индивидуальном порядке, а персональный менеджер позаботится о том, чтобы поставленная клиентом задача была выполнена вовремя и с минимальными финансовыми издержками.

Сотрудничество с Интел Строй – это не только доступ к самому качественному алмазному инструменту, но и безукоризненное выполнение обязательств поставщика. Отгрузка продукции строго по графику, 100-процентная комплектация больших партий товара, наличие всей необходимой документации (сертификаты, декларации), поставки в любые регионы страны, гарантийные обязательства – компания придерживается в своей работе самых высоких стандартов, всегда заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и готова к плодотворной совместной работе с клиентами любого масштаба.