В начало » Новости » Россия » Языковая школа GoStudy

Языковая школа GoStudy

Языковая школа GoStudy Престижность зарубежного образования не вызывает сомнения, в наши дни многие родители мечтают отравить своих отпрысков за границу постигать науки. Учеба в чешских вузах на сегодня доступна практически каждому жителю страны. Как отмечает «Российская газета», обучение в Чехии не только недорогое, но и престижное направление. И это не удивительно, ведь высшее образование в Европе всегда ценилось. Однако его можно получить, если ориентироваться на хорошие языковые школы, одной из которых служит GoStudy, ее сайт https://rg.ru/articles/gostudy/.

Заграница нам поможет

Уровень профессиональной подготовки, которую можно получить в чешских вузах, достаточно высок. Они не уступают аналогам в Америке или Западной Европе. Здесь много университетов, которые ежегодно готовят тысячи студентов разной направленности. Вузы Чехии работают исключительно по Болонской системе, которая разработана на основе модульных технологий. Ее эффективность доказана неоднократно.

Учебные нагрузки и выполненную работу студенты распределяют сами. Это оценивается должным образом. Высокий уровень свободы позволяет создать собственный график и получить необходимую степень образования. При этом закончив бакалавриат в вузе Чехии, можно впоследствии поступить и стать магистром в Германии, Бельгии, Франции и других странах. Программы обмена позволяют готовить высококвалифицированных специалистов для каждой отрасли народного хозяйства.

Хорошо известный учебный центр GoStudy готовит иностранных студентов со всего мира. Если раньше количество российских студентов было незначительным, то сегодня по числу абитуриентов из России, Чехия занимает почетное четвертое место. И это совершенно не случайно, ведь именно у граждан России есть возможность получить чешское бесплатное образование. Для этого необходимо лишь сдать экзамен по чешскому языку и подтвердить свой уровень.

Преимущества образования в Чехии

  • Меньшая стоимость обучения. По сравнению с европейскими вузами.
  • Есть программы на немецком, русском и английском языке.
  • Выбор обучающих программ очень широк.
  • При доскональном знании чешского языка можно поступить на бесплатный курс.
Россияне находятся в более выгодном положении, чем студенты из Азии или даже из Англии, так как чешский и русский – близкие славянские языки.

Хороший учебный центр, которым и служит GoStudy – это гарантия того, что чешский будет изучен досконально. При этом все выпускники учебного заведения практически стопроцентно сдают экзаменационные тесты и поступают в чешские вузы на ту или иную и специальность. Учеба в Чехии – это престижно, модно, а что самое главное, оправдана по стоимости и по уровню полученных знаний.

Многочисленные отзывы о GoStudy – только положительные, они получены от реальных людей. Школа помогает быстро адаптироваться к новому окружению и освоить ту базу знаний, которая в дальнейшем поможет без проблем обучаться в любой европейской стране. Так каждый студент получит дополнительные знания и сможет быстро адаптироваться в новой среде.

Новости

26/05
Завершена газификация поселков Билимбай и Новоуткинск
26/05
Стартует I открытый конкурс стихотворений «Читаем Теркина»
26/05
Женщина выпала с 5-го этажа и погибла
26/05
Приемная кампания в вузы пройдет в «приемлемые» сроки
26/05
Озвучены цены на все модели iPhone 12
26/05
Приморье приступает к первому этапу снятия ограничений
26/05
Мораторий на штрафы за неуплату ЖКХ могут снять раньше срока
26/05
О подготовке к тестовому старту Crew Dragon рассказали в NASA
26/05
В Свердловской области больше 70 тысяч мигрантов не могут уехать на родину
26/05
Volvo в России запускает новый бренд Recharge
25/05
Рособрнадзор опубликовал расписание ЕГЭ
25/05
Пассажиропоток российских авиакомпаний упал на 92% в апреле
26/05
Volvo в России запускает новый бренд Recharge
25/05
Рособрнадзор опубликовал расписание ЕГЭ
25/05
Пассажиропоток российских авиакомпаний упал на 92% в апреле
25/05
Самоизоляция в темноте: без электричества из-за урагана остались более 10 тыс. жителей Первоуральска
25/05
Рассмотрение жалобы основателя проекта «Омбудсмен полиции» отложено
25/05
Первоуралец получил свой первый паспорт в день 70-летия
Больше новостей