Выбери нужный скотч упаковочный

5-04-2020, 17:00
Выбери нужный скотч упаковочный

скотч упаковочныйЦивилизованный мир десятилетиями использует скотч упаковочный во всех отраслях современного хозяйствования. 

Различают несколько видов этого подручного средства, которое давно стало незаменимым, удобным, практичным помощником. Основные типы расходника, это лента:

  • для упаковки;
  • для строительного применения;
  • специальные виды.

Выбирая необходимый ролик, учитывают его назначение и соответствующие физические свойства. Особенно важно подходить к подбору специальных скотч лент. Ними можно заменять механические крепления, если правильно использовать их возможности. Для этого нужно знать различия.


Надежно и неподвижно

При монтаже трубопроводов, соединении различных конструкций заменить проволочные, метизовые крепежи или забивание гвоздями можно с помощью скотча на:

  • алюминиевой;
  • армированной;
  • металлизированной основах.

Они удобны в применении, обеспечивают долговременное сцепливание с различными видами поверхностей. Ними удобно выполнять изолирование, устранение трещин. Свойства таких клеящихся полос усиливаются по истечению нескольких часов. Первые минуты возможен незначительный сдвиг одного слоя изоленты (крепежа), но через пару часов это сделать будет практически невозможно.


Привычные варианты клейкой ленты

Часто применяемые в каждой семье, на рабочем месте прозрачные полосы- самоклейки стали палочкой-выручалочкой везде. Они помогают:

  • упаковать предметы в коробки, свертки, пакеты;
  • отремонтировать книги, альбомы и пр.;
  • очистить пыль, сор, шерсть животных с мягкой мебели, клавиатуры компьютера и много других вещей.

Для этих же целей применяется коричневый и разноцветный скотч. Он используется в местах, где прозрачность непринципиальна.

Другой, распространенный, тип «липучки» - строительный. Он бывает одно- и двусторонний. Чтобы быстро и чисто красить стены, потолки, разграничивать оттенки, выполнять дизайнерские «фишки» на любых поверхностях, пригодиться полоса с нанесением клея с одной стороны. Для стыковки двух плоскостей, потребуется тот, который проклеен с обеих.


Купить разные виды клеящейся ленты

Любой вариант расходного материала с нанесением клеящего слоя, акрилового или каучукового, выгодно приобрести напрямую от производителя. ТПК ЛЕНТАПАК реализует продукцию физическим и юридическим лицам. Обращайтесь в офис компании (г. Москва, ул. Верейская, 29АС1), на склад для самовывоза (улица Рябиновая, 32А) или оставляйте онлайн заказ на сайте. Кроме перечисленных позиций, в каталоге есть и скотч упаковочный с логотипом. Обращайтесь в – lentapack.ru, здесь гарантируют качество и разумные цены.