Реальная помощь в получении кредита в Москве без предоплаты: виды и особенности

17-04-2020, 13:07
Реальная помощь в получении кредита в Москве без предоплаты: виды и особенности
Необходимость получить кредит часто возникает неожиданно. Отказы нескольких банков могут привести заемщика в отчаяние. Причину отрицательного решения такие организации никогда не сообщают, а самостоятельно изучить тонкости скоринга непросто.

Отрицательные решения банков обычно связаны с рядом оснований:
  • плохая кредитная история – многочисленные просрочки, непогашенные долги;
  • низкий уровень подтвержденных доходов – зарплаты, других поступлений;
  • отсутствие трудоустройства, стаж работы на последнем месте менее 6 месяцев;
  • большая нагрузка – наличие финансовых обязательств, известных кредитору.

Кто оказывает помощь в получении кредита

Реальная помощь в получении кредита в Москве без предоплаты предлагается многими организациями и частными лицами, с перечнем которых можно ознакомиться здесь. Все представленные в списке варианты законны и безопасны для заемщика. При выборе подходящего способа следует сразу отбросить нелегальные схемы, связанные с фальсификацией справок о доходах и других документов. Банки давно научились выявлять такие подделки, а заявитель при их предъявлении рискует понести уголовную ответственность за попытку мошенничества.

Наиболее эффективную помощь в получении кредита оказывают брокеры. Они работают по простой схеме, включающей несколько этапов:
  • полный анализ ситуации заемщика и разработка стратегии;
  • сбор пакета документов с учетом требований кредиторов;
  • одновременное направление заявок в 5-7 подходящих банков;
  • отслеживание хода рассмотрения анкет, внесение поправок;
  • совершение сделки – оформление договора с участием клиента;
  • последующее обслуживание – ответы на возникающие вопросы.

Другие методы получения помощи в Москве

Еще один вид помощи сводится к услугам сотрудников банков, связанных с ними лиц. Они содействуют одобрению заявки неофициально, но заемщик не совершает никаких правонарушений при обращении к ним. Такие специалисты почти никогда не предлагают подделывать документы, так как хорошо знают процедуру оценки заемщиков своей кредитной организации. Обычно они находят законный метод подтверждения платежеспособности.

Чаще всего для получения положительного решения по заявке не нужно изобретать сложных схем. Следует лишь подобрать несколько банков, лояльно относящихся ко всем категориям заемщиков. Наличие неисполненных обязательств тоже не считают непреодолимым препятствием. В России зарегистрировано более 25 бюро, а каждая кредитная организация получает сведения лишь в 3-4 из них. С помощью брокера можно добиться такой ситуации, при которой плохая история просто не будет обнаружена.