Изделия из натурального камня

13-05-2020, 05:34
Изделия из натурального камня
Изделия из натурального камня напоминают о традиционном укладе жизни российского дворянства. Гранитные и мраморные лестницы, вазы, камины, столешницы – это все навевает ассоциации с балами, дворцами, каретами. Гвардейцы в мундирах, дамы в мехах, французская речь, шампанское, свечи. Хочется почувствовать себя графиней или князем? Это несложно, достаточно добавить в обстановку квартиры изделие из натурального камня. Желающим ощутить себя аристократом поможет компания по обработке камня РиЭль-Стоун.

Изделия из натурального камня в интерьере

Гранит и мрамор – отличные отделочные материалы в строительстве. Мрамор несколько более придирчив к условиям эксплуатации – не любит высоких температур, воздействия кислой среды, но смотрится в интерьере жилого дома просто восхитительно.

Мраморные колонны, украшенные резьбой, превосходно подойдут для отделки загородного дома в стиле поместья русского дворянина. В качестве дополнения к мраморным колоннам можно приобрести подоконные доски, столешницы и другие изделия из натурального мрамора. Выбирая отделку мрамором, стоит помнить, что этот благородный камень имеет множество оттенков, поэтому дополнительные детали интерьера надо подбирать соответствующего цвета. В РиЭль-Стоун имеются образцы разных цветов и оттенков.

Гранит более прочный материал, более инертный, его не пугают химические вещества, высокая влажность, механические воздействия, но его строгость больше подходит для «присутственных мест» - так раньше называли государственные учреждения. Сегодня гранитные изделия отлично подойдут для декорирования офиса крупной компании, клиники, любого другого предприятия.

Фирма https://riel-stone.ru/ использует в своей работе и другие натуральные камни: оникс, травертин, сланец, известняк, лабрадорит и другие. Материал для них поставляют партнеры компании со всего мира.

Заключение

Натуральный камень в интерьере стоит не дешево, но и его декоративные свойства стоят того. Мрамор или гранит – показатель благосостояния человека, своего рода статусное приобретение. Если дом или здание фирмы требуется облагородить, повысить имидж, лучше изделий из мрамора или гранита ничего не придумать.

Покупка изделий из натурального камня прекрасное вложение денег. Отделка помещения из натурального камня со временем будет становиться дороже, а детали интерьера долгие годы сохранят свою форму и цвет.