Компания "Азимут предлагает купить яхту или взять ее в аренду

19-06-2020, 06:00
Компания "Азимут предлагает купить яхту или взять ее в аренду
Прогулка на моторной яхте - это незабываемые впечатления, которые стоит подарить себе хотя бы один раз в жизни. А если это корабль всемирно известной люксовой марки, то впечатления только усиливаются.

Компания "Азимут" предлагает взять в аренду новую или б/у моторную яхту от производителя Azimut Yachts - на территории России это предложение является эксклюзивным. Начиная с 2001 года она предлагает модели, которые были разработаны с учетом международных стандартов по окружающей среде и имеют сертификацию ISO 14001. При этом чартер моторных яхт - это выгодно и удобно.

Почему чартер яхт от компании "Азимут" - это интересное предложение

Арендовать моторное плавсредство (парусников и катеров в наличии нет) можно на любой удобный срок - от недели, месяца и больше. Клиент сам определяется, какая яхта ему нужна и сколько времени он будет ею пользоваться. При этом важно учитывать, что бронировать приглянувшийся корабль лучше заранее, поскольку ближе к сезону выбор становится меньше, особенно если речь идет о таких летних месяцах, как июль и август. О чартере лучше позаботиться заранее, тогда с выбором проблем точно не будет.

Тем более что вторым преимуществом компании "Азимут" является ее лояльность к клиентам: для того чтобы забронировать чартер, достаточно будет внести половину от общей стоимости депозита уже после того, как был подписан договор аренды. Оставшуюся сумму заказчик услуги оплачивает за пять недель до того, как планирует отправиться в путешествие.

Azimut Yachts Russia предлагает своим клиентам яхты с разным количеством спальных мест, комплектацией и возможностями для водных развлечений. От этого также зависят цены на чартер, которые рассчитываются в евро. На сейте компании можно подробно изучить все предложения и при необходимости получить от менеджера дополнительную информацию.

Аренда роскошной моторной яхты - это максимум возможностей для действительно комфортного отдыха, квалифицированная помощь при подборе плавательного средства и максимально удобные для клиентов условия сотрудничества. Компания "Азимут", у которой также можно купить яхту, которая является официальным представителем производителя, предлагает весь необходимый сопутствующий сервис, так что заказчику чартера не придется ни о чем беспокоиться - все необходимое для роскошного времяпрепровождения на морских и океанских просторах ему предоставят.