В начало » Новости » Россия » С заботой о домашних любимцах

С заботой о домашних любимцах

С заботой о домашних любимцах

Ваш домашний питомец требует больше времени, а у вас много дел на работе? Такая ситуация вполне возможна, и не нужно переживать. Ведь на данный момент существуют службы по присмотру за животными. Некоторые люди обращаются за услугами через частные объявления, другие – отправляют питомца на время отпуска в гостиницу. Сегодня мы поговорим о доступном, но более безопасном варианте – передержке кошки на дому у компетентного специалиста.

Что такое сервис по передержке кошек?

Если вы собираетесь уехать на некоторое время по семейным или рабочим делам, необходимо заранее подумать, с кем оставить домашнего питомца. Кошки не так сильно привязываются к людям, как собаки, но они привыкают к установленному образу жизни. Кормление, постоянная забота и общение с хозяином очень важны для питомцев. Несмотря на известный характер маленьких хищников, они замечают отсутствие человека. Но брать питомца в дорогу – не всегда хорошая идея. Поэтому нужно подумать о наиболее комфортном и безопасном для животного варианте https://murchalkin.ru/gde_ostavit_koshku. Передержка кошек на время отпуска в сервисе «Мурчалкин» является одним из таких. Если вы обращаетесь в специализированную компанию, то можете получить компетентную помощь котситтера по низкой стоимости. Отличие его в том, что человек будет присматривать только за вашей кошкой.


Вы можете уехать на любое время и полностью довериться специалисту. Обратите внимание, что работа сотрудника также состоит во времяпровождении с животным. То есть, котситтер будет играть с вашей кошкой. Соответственно, подобная атмосфера способна повлиять на эмоциональное состояние. Ваш кот будет меньше скучать, а комфортная домашняя обстановка не создаст предпосылок для возникновения стресса.

Как обратиться в сервис «Мурчалкин»?

Услуги котситтера востребованы как в летний период, так и зимой. Вы можете зайти на сайт «Мурчалкина» и оставить там заявку. Далее, с хозяином свяжется менеджер сервиса. Он задаст несколько вопросов и подберет наиболее подходящего сотрудника. На первый визит мы приезжаем бесплатно, поэтому у вас есть возможность познакомиться с котситтером https://murchalkin.ru/gostinica_dlya_koshek. Домашняя гостиница для кошек Москве представляет собой проверенный сервис, на котором зарегистрировано уже около 2000 подписчиков. Но данная цифра постоянно пополняется, ведь к нам продолжают обращаться довольные клиенты. Мы рады новым знакомым и поэтому подбираем только ответственных сотрудников для работы с вашими питомцами.


Котситтеры прошли проверку через Службу безопасности на отсутствие судимостей, а также относительно учета в наркокабинете. Такая процедура проводится для того, чтобы люди могли доверять сервису: мы предоставляем не только передержку. Нам доверяют, и наши сотрудники искренне ценят такое отношение клиентов. Чтобы предоставлять услуги на высоком уровне, мы проводим обучение. К работе допускаются люди, которые прошли специальную подготовку, ветеринарию и зоопсихологию. Опыт в общении с животными и практика также являются важными.

Новости

02/07
Поправки поддержали 65,97% избирателей
02/07
Свердловские приставы взыскали заработную плату в пользу рабочих
02/07
Тарифы на ЖКХ повысили с 1 июля, несмотря на эпидемию
01/07
Завершено голосование по поправкам в Конституцию
01/07
Губернатор поручил существенно расширить работу детских садов
01/07
Подписан указ о призыве запасников на военные сборы
01/07
Первоуральцы продолжают выигрывать ценные призы
01/07
«Уральский трубник» дарит первые подарки
01/07
Аналитик спрогнозировал усиление позиций рубля
01/07
В США выявили ошибки Boeing и ФАУ при сертификации системы 737 MAX
01/07
Абхазия погасила кредит перед Россией в размере 700 млн рублей
01/07
Виктория Боня согласилась за €10 тыс. раскритиковать поправки в Конституцию
01/07
В США выявили ошибки Boeing и ФАУ при сертификации системы 737 MAX
01/07
Абхазия погасила кредит перед Россией в размере 700 млн рублей
01/07
Виктория Боня согласилась за €10 тыс. раскритиковать поправки в Конституцию
01/07
Новые ограничения на ввоз праворульных машин в РФ вступают в силу
01/07
Как правильно подготовиться к путешествию
01/07
Отдых в городах Италии
Больше новостей