В начало » Новости » Россия » Юридическая помощь в сфере кредитования не помешает

Юридическая помощь в сфере кредитования не помешает

Юридическая помощь в сфере кредитования не помешает Если вы желаете подать на банкротство в Новосибирске, то стоит обратиться к опытному юристу. Он точно знает все нюансы процесса и сможет вытащить клиента из сложной ситуации с минимумом потерь.

Кто может помочь

Независимо от того, являетесь вы кредитором или должником, компания «ДолговНет» служит незаменимым помощником в юридических делах. Ее сотрудники оказывают услуги арбитражного управляющего, предоставляя клиенту необходимые консультации.

Любая коммерческая организация, вступающая в кредитные отношения, должна строить грамотную юридическую линию защиты. Более того, прежде чем вступать в денежно-кредитные отношения, необходимо дать специалистам в данной сфере внимательно изучить всю договорную документацию. В противном случае, это может «аукнуться» в будущем.

Условия платежей и возвратов могут быть оговорены сложным юридическим и математическим языком. Подписывающая документы сторона должна четко понимать каким образом она вступает в кредитные отношения.

Кредитные и долговые споры

Компания работает и с «некредитными долгами». К ним относятся обычные просрочки или отсутствие платежей за поставленный товар или услугу, возникшие между организациями (или организацией и физическим лицом). В ряде случаев это ведет к инициации процедуры банкротства физические или юридические лица.

Большинство же кредитных долгов возникают между заемщиками-юрлицами и кредитными организациями (чаще всего банками). Важно понимать, что кредитные споры банков с компаниями сильно отличаются от аналогичных с физическими лицами. Во-первых, они обычно отличаются величиной задолженности. Во-вторых, получить долг с юридического лица организации гораздо сложнее. Как минимум потому, что очередность возврата средств у физических лиц первая (если, например, организация имеет долги по заработной плате). А как максимум потому, что к моменту возврата долгов по кредиту у юридического лица на балансе может быть лишь несколько десятков тысяч рублей.

Кредиты развивают экономику

Кредитование является одним из самых мощных катализаторов развития экономики. Низкие ставки позволяют предпринимателям получать «дешевые деньги» и вкладывать их в бизнес. Дело развивается, увеличивается количество рабочих мест, безработица снижается, экономика государства растет. При повышении кредитных ставок происходит снижение темпа роста экономического развития.

Невозврат кредитов в том или ином проценте присутствует всегда. Если денег нет, то можно инициировать процедуру банкротства, которую проведет компания «ДолговНет». Освободитесь от долгов на законных основаниях!

Новости

02/07
Поправки поддержали 65,97% избирателей
02/07
Свердловские приставы взыскали заработную плату в пользу рабочих
02/07
Тарифы на ЖКХ повысили с 1 июля, несмотря на эпидемию
01/07
Завершено голосование по поправкам в Конституцию
01/07
Губернатор поручил существенно расширить работу детских садов
01/07
Подписан указ о призыве запасников на военные сборы
01/07
Первоуральцы продолжают выигрывать ценные призы
01/07
«Уральский трубник» дарит первые подарки
01/07
Аналитик спрогнозировал усиление позиций рубля
01/07
В США выявили ошибки Boeing и ФАУ при сертификации системы 737 MAX
01/07
Абхазия погасила кредит перед Россией в размере 700 млн рублей
01/07
Виктория Боня согласилась за €10 тыс. раскритиковать поправки в Конституцию
01/07
В США выявили ошибки Boeing и ФАУ при сертификации системы 737 MAX
01/07
Абхазия погасила кредит перед Россией в размере 700 млн рублей
01/07
Виктория Боня согласилась за €10 тыс. раскритиковать поправки в Конституцию
01/07
Новые ограничения на ввоз праворульных машин в РФ вступают в силу
01/07
Как правильно подготовиться к путешествию
01/07
Отдых в городах Италии
Больше новостей