Голубицкая отдых: развлечения на курорте, жилье для отдыха в Голубицкой

8-07-2020, 11:55
Голубицкая отдых: развлечения на курорте, жилье для отдыха в Голубицкой

Голубицкая станица – один из лучших курортов на Азовском побережье. Добраться до курорта просто и легко. В станице Голубицкая отдых относительно недорогой, а песчано-ракушечные пляжи знамениты во всей стране. Климат на курорте комфортный, погода летом в основном не дождливая. Пляжный отдых хорошо подходит для семей с детьми, поскольку здесь мелководье. Важным позитивным фактором является большая протяженность береговой линии. По этой причине на курорте нет большого скопления людей на пляже. Всегда можно подыскать отдельное укромное и уютное местечко на берегу.

Голубицкая отдых: где остановиться

С жильем в станице нет проблем. Можно сказать, что в Голубицкой есть предложения на любой вкус и по разным ценам. Кроме баз отдыха, что были построены ранее, появились и новые объекты для сдачи в аренду. Сейчас можно наблюдать в станице Таманского полуострова Голубицкая гостевые дома, уютные мини-гостиницы и комфортные отели. Они предлагают свои услуги по приемлемым ценам.

Наиболее бюджетный вариант проживания - частный сектор с комнатками Эконом. За последние годы уровень комфорта сдаваемого в станице жилья вырос. Привычных "бабушкиных" комнат все меньше. Уютный дворик с садом, мангалом, детской площадкой и парковкой уже не редкость. Много предложений с бассейном.


Еще вниманию туристов, путешественников и отпускников коттеджи, которые можно снять на сутки и более. Это удобный вариант для больших компаний или семьи.

Где можно отдохнуть в Голубицкой

Помимо купания в Азовском море и отдыха на прекрасных пляжа курорта, в Голубицкой есть куда сходить и что посмотреть людям всех возрастов и увлечений.


Вы можете посетить местный аквапарк, увлекательные водные аттракционы на пляже. Те, кто любит активно и интересно отдыхать на море, могут заняться виндсерфингом, совершить полет на параплане. Еще курортная зона славится своей уникальной крокодиловой фермой. Отдыхающим непременно стоит хотя бы раз побывать на центральном пляже станицы Голубицкая. Ведь именно здесь расположено грязевое озеро с подтвержденным целебным действием на организм. И это далеко не все виды досуга, доступные на курорте Таманского полуострова.

Набережная и центральная зона станицы располагают множеством торговых павильонов, в изобилии есть кафе, столовые. Стоит отметить, что заведения общественного питания предлагают вкусные и разнообразные блюда в меню по приемлемым ценам. Однако если захочется пройтись по продуктовым магазинам, то вы не будете разочарованы. Полуостров специализируется на выращивании фруктов и овощей. Поэтому в продаже всегда есть свежая сельхозпродукция от местных производителей.


Для любителей порыбачить и даже поохотиться в Голубицкой есть специальные места, где можно заняться любимым увлечением. Также советуем посетить Тамань, Крым (здесь недалеко до древнейшей Керчи) и Анапу.


Есть еще одно интересное место, которое тоже стоит увидеть на курорте. Это Затерянный Остров. Здесь можно посмотреть на неповторимую природу окружающей местности в практически первозданном виде.


Доехать до станицы можно по железной дороге или собственным автомобилем. Можно добраться и авиатранспортом. Возле курорта есть 2 аэропорта. Они находятся в Анапе и в Краснодаре.