Осенняя куртка

8-07-2020, 21:57
Осенняя куртка

В новом сезоне дизайнеры экспериментируют с мехом, денимом, трикотажными тканями. Женские куртки edem-room.ru/zhenskaya/demi-kurtki-plash/zhenskie-osennie-kurtki/ на осень не остались в стороне и в полной мере отразили все последние тенденции мира моды. Что же предлагают носить этой осенью?

Яркая куртка на осень

Материалы женских курток

Темп жизни многих женщин настолько быстр, что они ценят комфорт во всем, особенно в одежде. Нам важно, чтобы она была не только стильной, но и функциональной. Поэтому вещи из новых коллекций не только красивы, они и удобны, обеспечивает оптимальную теплоизоляцию.

В этом сезоне фаворитами выступают:

· кожа (лаковая, глянцевая, матовая);

· шерсть;

· трикотаж и мех;

· твид;

· велюр;

· драп.

Актуальны комбинированные модели, например, куртки-автоледи из трикотажа с меховой отделкой. В теплую погоду можно надеть легкую флисовую курточку или модную ветровку. Летные куртки-бомберы не теряют своих позиций, продолжая радовать ценителей спортивного стиля.

Демисезонный плащ

Расцветки и принты

Что касается цветовой гаммы, строгих рамок нет. Для тех, кто любит спокойные оттенки, подойдут куртки терракотового, песочного, белого, коричневого цвета. Новинкой сезона стали ткани оттенков «шафран», «бискайский зеленый».

Новые коллекции включают верхнюю одежду с необычными принтами. Абстракция, клетка, мотивы сказок, флористика, анималистичные узоры – все это модно и актуально этой осенью.

Женские куртки из натуральной кожи

Кожа практична и устойчива к воздействиям. Но главное, правильная кожаная куртка выглядит просто круто. Она сочетается не только с джинсами, брюками, принтованными футболками, поло, но и с элегантными платьями.

Меховая куртка

При выборе уделите внимание:

· происхождению кожи: коровья (очень прочная, но грубая и тяжелая), овечья (популярный вариант, недорогая, но не такая прочная, как коровья), свиная (мягкая, но тонкая);

· качеству швов и подкладки;

· стране производства: самые качественные кожанки выпускают в Европе.

Классическая кожанка, всем известная косуха, имеет скошенную молнию и зауженную талию, традиционный цвет – черный. Сегодня в моде удлиненные объемные куртки «как у бойфренда», которые выглядят немного небрежно, но помогают создать яркий образ в стиле спорт-шик.

Как определить подделку?

Осенняя погода непредсказуема, а с приближением зимы становится все холоднее. Чтобы кожаная куртка согревала как можно дольше, при выборе уделите внимание качеству пошива и избегайте искусственных аналогов.

Сегодня кожзам сложно отличить от натурального материала внешне и по фактуре. Подделки выдают тактильные свойства: искусственная кожа долго нагревается, при прикосновении рук становится немного влажной, имеет гладкую и ровную фактуру, равномерный цвет. При надавливании на поверхность натуральной кожи появляются мелкие морщинки, которые быстро исчезают. Как правило, кожзам имеет специфический химический запах.

Яркая куртка для женщин

Хлопковые женские куртки

Хлопок дешевый, привычный, легко окрашивается, что делает его частым выбором для эстетически ориентированной верхней одежды. С точки зрения стиля, хлопок – одна из самых универсальных тканей для лицевой части курток: вельвет, фланель, джинсовая ткань – это разновидности хлопкового плетения.

Но есть и недостатки. Хлопковые волокна теряют свои теплоизоляционные свойства (то есть способность согревать вас), когда намокают.

Среди хлопковых курток популярны камуфляжные бомберы, полупальто из шерсти, пилоты, бушлаты и другие в стиле милитари.

Укороченная стеганая куртка

Еще один предмет одежды в стиле sport или спорт-шик. Идеально сочетается с джинсами. Легкая, яркая, стильная, подойдет тем, кто ведет активный образ жизни и ценит комфорт во всем.

Мех и деним

Сегодня на пике моды мех, и это находит отражение в дизайне осенних курток. На пике популярности:

  • джинсовки с меховой отделкой;
  • кардиганы из вязаной шерсти с мехом;
  • трикотажные куртки с отделкой.

В приоритете натуральный мех норки, кролика. Чтобы отличить его от искусственного, обратите внимание на шкурку. Если вместо нее вы видите имитацию из тканевого полотна, перед вами синтетический мех.

Меховая осенняя куртка

Где купить?

Чтобы купить осеннюю куртку, не обязательно тратить время на походы по магазинам. Интернет-магазины радуют большими каталогами, сертифицированными товарами и низкими ценами. Особенно в конце сезона, когда стартуют распродажи.