«Родина Групп»: особенности работы и преимущества

5-08-2020, 04:06
«Родина Групп»: особенности работы и преимущества
В настоящее время застройщики активно пополняют рынок недвижимости новыми объектами с жильем. Особенно интенсивно этот процесс развивается в более крупных городах, где каждый год постоянно растет численность населения.

Довольно часто в такой сфере встречаются мошенники. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, необходимо обращаться исключительно в проверенные организации. К примеру, инвестиционно-девелоперский холдинг «Родина групп» специализируется на проектах по комплексному освоению территорий столицы и Московской области.

В чем особенности холдинга «Родина Групп»

Главная цель холдинга в том, чтобы создать жилье инновационного типа, которое полностью соответствует всем требованиям современного человека. Ярким примером такой работы является кластер в Ватутинках. Для этого «группа Родина» вносит в собственные проекты обязательные элементы инфраструктуры, которые касаются спортивной, образовательной, культурной области. Там работают только квалифицированные тренеры, учителя. Благодаря этому каждый житель любого возраста будет полноценно развиваться в новом жилье.
Более того, проекты предусматривают создание уникальной экосистемы. Пространство вокруг жилых объектов имеет природные зоны, спортивные площадки. Подобное жилье подходит и молодым семьям, и будущим родителям, и тем, кто планирует заниматься карьерой, саморазвитием.

Приоритетные направления в работе «Родина Групп»

Выделяют несколько направлений в деятельности Rodina Group:
  • создание современных жилых кластеров. Это ключевое направление в работе организации. Она занимается строительством жилья со спортивной и образовательной инфраструктурой. На данный момент развивается одновременно несколько проектов;
  • формирование ликвидного земельного банка для удачной реализации инновационных проектов жилья. Компания выбирает территории не дальше 30 км от МКАД с площадью до 49 га;
  • предоставление услуг по рациональному управлению проектами в строительной области и девелопмента. Для таких задач создано отдельное подразделение.
В 2020 году было начато строительство жилого комплекса вместе с оздоровительным и спортивным центром. Он находится на территории Новой Москвы. В дальнейшем на следующие 3 года запланирована реализация еще несколько проектов, причем жилье будет относиться к разной ценовой категории.