Лаки от Christina Fitzgerald: модные новинки сезона

16-08-2020, 14:59
Лаки от Christina Fitzgerald: модные новинки сезона
Ухоженные руки женщины – ее визитная карточка. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них, красивый и аккуратный маникюр.

Сегодня в продаже можно найти лаки любого цвета производства разных торговых марок. Как не растеряться в таком разнообразии? Чтобы не проводить на себе эксперименты и безошибочно выбрать качественный лак, рекомендуем обратить внимание на продукцию брендов, имеющих хорошую репутацию. Одной из таких торговых марок является «Кристина Фицджеральд» (Австралия).

Модные новинки от Christina Fitzgerald

Цветовая палитра этого бренда очень разнообразна. Можно подобрать оттенок для создания любого образа: от сдержанного и элегантного до вызывающего и дерзкого. В этом году торговая марка выпустила 4 модных цвета. Рассмотрим каждый из них подробно:
  • «Лунное затмение» (Nevvie). Лак насыщенного сливово-черного оттенка. Этот цвет особенно красиво выглядит в лучах солнца. Для получения лучшего эффекта и равномерного покрытия ногтевой пластины наносить его необходимо в два слоя. Продукт имеет тягучую консистенцию, обеспечивающую быстрое высыхание. Лак сохнет на ногтях в течение 5–7 минут после нанесения.
  • «Розове пирожное» (Birdie). Яркий, летний и очень девичий оттенок. Ассоциируется с популярным десертом, красиво выглядит на загорелых руках. Наносить его также необходимо в несколько слоев (не меньше двух, но можно и три). Скорость высыхания средняя (около 10 минут).
  • «Русский красный» (Vikka). Напоминает спокойный и благородный цвет лесной малины. Очень легко и ровно наносится (можно в один слой, второй добавит яркости).
  • «Фруктовая шипучка» (Peter). Гармоничное сочетание оранжевого и оттенка солнечного крема. Универсальный цвет, который сочетается с любым стилем и цветовой палитрой одежды. Такой лак невозможно не заметить, но при этом выглядит он сдержанно, поднимет настроение и ассоциируется с теплым летом.

Особенности лаков и где их купить

Приобрести лаки Christina Fitzgerald можно на сайте goldenhairs.ru. Здесь же представлено много другой качественной косметической продукции от известных брендов: Kydra, Lebel, EVO, Bosley и т. д.

Продаются лаки Christina Fitzgerald в комплекте со специальным бондом, предназначенным для обезжиривания поверхности ногтей. Такая процедура позволяет продлить жизнь маникюра и сделать цвет более ярким. Лак отлично держится на ногтях 5–7 дней.