Преимущества изготовления мебели по индивидуальному заказу

14-09-2020, 04:13
Преимущества изготовления мебели по индивидуальному заказу
Комплектование какого-либо объекта мебелью — дело непростое. Нужно учитывать множество важных факторов, включая размеры, конфигурацию и дизайн помещения. Задача будет существенно облегчена, если оформить индивидуальный заказ. Тем более что цена распила ЛДСП для изготовления шкафов, стеллажей и прочих предметов обстановки вполне доступна.

Чем хорош индивидуальный заказ

В салонах и магазинах мебели представлен весьма широкий выбор самых разных предметов обстановки. Особое место в этом наборе занимает корпусная мебель:
  • шкафы и стеллажи;
  • прихожие;
  • стенки для гостиной и офиса;
  • стойки ресепшен;
  • серванты и прочие предметы.
Моделей у поставщиков очень много, так что выбрать подходящую обстановку не должно составить труда. Но помещения могут иметь сложную или неправильную конфигурацию, да ещё снабжены нишами и эркерами, использовать которые с толком, имея только готовую мебель от поставщика, очень сложно. А потому поиск подходящего комплекта может занять немало времени, и не факт, что всё предприятие увенчается успехом.

Выручит в создавшейся ситуации изготовление мебели по индивидуальному проекту по размерам заказчика. Все предметы после доставки на место и сборки займут строго определённые им места и гармонично впишутся в обустраиваемое помещение. Его особенности и функциональность не будут иметь значения, поскольку уже учтены при создании проекта.

Где заказать и как выполняется работа над проектом

Для создания комплекта нужно выбрать компанию, оказывающую услуги такого рода. Привлекают внимание оформителей и руководства компаний и организаций возможности московского предприятия Простомебель. Его сотрудники создадут проект обстановки на основе представленного заказчиком эскиза с точными размерами или выполнят все необходимые замеры на объекте сами. При создании проекта будут обязательно учтены самые актуальные предпочтения, требования и пожелания клиентов.

Когда заказчик одобрит готовый проект, сотрудники предприятия произведут раскрой листового материала, изготовят все детали будущей мебели, снабдят собранный набор всей необходимой фурнитурой и доставят комплект на место. В работе специалисты используют современное функциональное оборудование известных брендов, обеспечивающее высокую точность и завидное качество раскроя. После сборки помещение приобретёт привлекательный вид и ожидаемую функциональность.