Где выбрать красивые вечернее платье

14-09-2020, 23:13
Где выбрать красивые вечернее платье

В гардеробе любой женщины обязательно должны быть нарядные платья. Длинные или короткие, с рукавами или без них, однотонные или пестрые. 


Особое место среди них занимают вечерние платья, предназначенные для торжественных случаев. Свадьба лучшей подруги, выпускной вечер у дочери, банкет в честь юбилея отца или матери, корпоративный ужин в ресторане – да мало ли поводов, чтобы надеть шикарный наряд, превращающий вас в настоящую королеву бала. Сшить качественный наряд очень сложно, да и дорого, поэтому предпочтение отдается готовым изделиям, которые приобретаются в салонах и магазинах. Купить вечерние платья оптом от производителя в России – https://lileya-svadba.ru/vechernie-platya можно через интернет в магазине Lileya в Москве.


Бесподобные вечерние платья в магазине Lileya

Красивые наряды, изготовленные мастерицами Lileya, представлены на сайте интернет-магазина. Невозможно остановить свой выбор на каком-то одном – все модели завораживают глаз своими эксклюзивными фасонами, оригинальными деталями и дорогими тканями. Остановимся на характеристике некоторых из них.

  • Алексис. Черный корсет, подчеркивающий линию груди и делающий талию утонченной, контрастирует с пышной воздушной юбкой из органзы цвета пудры. Длина – до середины голени (сегодня в тренде). Эффектно смотрится на девушках, подчеркивая их нежность и легкость.
  • Америка. Богатое атласное платье с широкой юбкой, переходящей в шлейф. Цвета на выбор – фуксия или изумруд – оба смотрятся роскошно. Прозрачная вставка на груди придает загадочности и сексуальности.
  • Гала. Платье необычного кроя: открытые плечи, юбка со встречными складками, в одной из которых спрятан разрез, в меру обнажающий ноги. Дорогая ткань – парча – соответствует предназначения вечернего наряда.
  • Гелекси. Черное платье, но не привычное маленькое коктейльное, а длинное с широкой юбкой. Линия груди и талии украшены искусно выполненными из ткани объемными цветами.
  • Дива. Вечернее платье – не обязательно длинное, данная модель представляет собой мини. Открытые плечи, расклешенная юбка, изумрудная парча – все это делает образ девушки милым и трогательным. Короткое платье дает возможность продемонстрировать стройные ножки. Отличительная деталь – наличие довольно вместительных карманов, спрятанных в швах юбки.
  • Ирма. Ткань этого платья – стрейч-атлас темно-серого цвета. Гипюровый лиф расшит пайетками. Все вместе блестит, мерцает, сверкает, притягивая взоры окружающих. Юбка очень широкая, обнажающая ногу. Девушка в таком платье выглядит потрясающе.
  • Стейси. Эта модель необычна. Она выполнена в стиле Канкан: расклешенная юбка – короткая спереди и удлиненная сзади. V-образный вырез на груди и спине подчеркивает загадочность девушки. Богатая двусторонняя парча, из которой сшито изделие, делает его просто шикарным.

Это лишь немногие из огромного количества моделей бесподобных вечерних платьев, продаваемых оптом в интернет-магазине Lileya. Более подробно с ассортиментом можно познакомиться в каталоге.

Почему выгодно покупать оптом в Lileya

Интернет-магазин Lileya работает с оптовыми покупателями. Опт – от 5 вечерних платьев. Бонусом служит бесплатная доставка в любую точку России. Преимуществами этого бренда стали

  • собственное производство, что исключает накрутки перекупщиков;
  • использование качественных тканей модных расцветок;
  • неограниченный выбор фурнитуры;
  • постоянное обновление ассортимента;
  • богатый опыт и мастерство специалистов.

Изделия фирмы пользуются успехом не только в России, но и в других странах мира. Тем, кто занимается продажей вечерних и свадебных платьев, следует заключить договор о сотрудничестве с Lileya на поставку товаров оптом – выгода неоспорима.