Сигарный лаунж – уютное пространство для ценителей сигар

2-11-2020, 16:22
Сигарный лаунж – уютное пространство для ценителей сигар
Сигарный лаунж – место для отдыха, где можно с комфортом проводить время, смакуя сигару, наслаждаясь кофе и общаясь с друзьями. Пространство создано специально для сигарных прокуров.

Место, где всегда рады любителям и ценителям сигар

Многие курильщики уже открыли для себя сигарный лаунж в Москве Havana Smoke, предлагающий гостям комфортную обстановку и качественный сервис. В клубе работают два общих зала и одно закрытое помещение для специальных мероприятий (например, зал можно арендовать для деловых встреч).

Другие особенности лаунжа:
  • табачный магазин с большим выбором сигар и аксессуаров;
  • возможность заказывать кофе и прохладительные напитки;
  • система вытяжки (одновременно могут курить до 20 человек).
В лаунже проводятся разные мероприятия для посетителей, позволяющие узнавать больше интересной информации о сигарах, слушать выступающих экспертов в этой сфере и пр.

Сигарный лаунж – это продуманное пространство для единомышленников – дружеское общение, дегустация новых сигар, покупка любых аксессуаров, погружение в сигарную культуру.

Для многих курильщиков сигарный лаунж москва становится практически единственным пристанищем, где можно спокойно покуривать сигару в окружении других людей – клуб создан специально для этого.

Критерии хорошего сигарного лаунжа – от интерьера до вентиляции

В условиях, когда для курильщиков постоянно вводятся ограничения – бары, рестораны и даже городские парки становятся закрытыми для курящих людей, актуальность сигарных лаунжей возрастает, в таких заведениях можно сидеть с сигарой, не опасаясь неодобрительных взглядов.

Каким должно быть идеальное сигарное пространство:
  • особая атмосфера, побуждающая не торопиться (ведь сигару нужно выкуривать не спеша);
  • спокойные оттенки, слегка приглушенный свет, комфортная мебель;
  • хорошая вентиляция – важнейший фактор (иначе будет скапливаться слишком большой объем дыма, и у посетителей начнет резать глаза, поэтому при выборе лаунжа убедитесь в наличии у него вентиляции);
  • приветливый и профессиональный персонал, разбирающийся в сигарных вопросах;
  • доступ к прохладительным напиткам и кофе – удобно, когда все под рукой.
Еще один фактор – наличие табачного магазина с выбором сигар разных брендов. Очень важен уровень знаний персонала. Ценителям сигар приятно, когда их встречают знающие и понимающие сотрудники, готовые ответить на любые вопросы, проконсультировать по вопросу выбора и пр.

В таком лаунже, в окружении единомышленников, вы будете чувствовать себя максимально комфортно.