Как укладывать ламинат SPC Verband cement cm 1204

5-11-2020, 10:49
Как укладывать ламинат SPC Verband cement cm 1204

Ламинат SPC Verband cement cm 1204: стильное и универсальное решение для интерьера в стиле LOFT, минимализм, для зонирования помещения. Для дома, кафе, ресторана, студии, офиса отлично подойдет напольное покрытие стилизованное под бетон.


В квартире и доме стильным и практичным решением он будет для кухни в стиле HI-TECH и даже «винтаж». Темный пол, хорошо гармонирует с белой мебелью, кожаными диванами, зеркалами, хромированными элементами. Удачными акцентами в помещении станут искрящиеся хрустальные люстры или трековое освещение.

Почему выбирают ламинат SPC cement cm 1204?

Этот ламинат от Verband выполнен в темно-серых оттенках разной насыщенности и передает фактуру бетонной стяжки, но сохраняет ощущение теплоты деревянного пола.


Хождение босиком будет комфортным, а шумные игры детей не доставят хлопот ни Вам ни соседям. Плитки ламината выполнены из экологичного и износостойкого материала. Покрытие сохраняет тепло и гасит звуковую волну, благодаря специальной эластичной полимерной пленке в составе верхнего слоя, которая не поглощает шумовыую волну а отражает ей.


Производитель дает 35 лет гарантии на свою продукцию. Вы можете быть в уверены в качестве и долговечности.

Уход за ламинатом SPC

Ламинат SPC cement cm 1204 прост в уходе, протирайте его влажной мягкой тканью, можно применять специальные растворы для мытья пола. Расцветка под бетон, помогает не замечать разводы от воды если, они все-таки остались.

Характеристики SPC cement cm 1204

  • Толщина доски — 6мм;
  • Размер доски — 305х610мм;
  • Тип замка — Twin Click;
  • Цвет — темные оттенки серого;
  • Рисунок — фактура бетона;
  • Шумопоглощение — да;
  • Совместимость с «теплым полом» — да;
  • Количество досок в упаковке — 1,862 кв.м;
  • Гарантия производителя — 35 лет.

Как укладывать ламинат SPC Verband cm 1204?

Монтаж пола выполняется по инструкции, для ламината с технологией замка Twin Click. Размер одной плиты 305х610, толщина 6мм — учитывайте это в расчетах потребности. Подложка для ламината входит в комплект поставки.


Ламинат от Verband подходит для технологии укладки теплого пола. Учитывайте это перед началом монтажа и купите все необходимое.

Для стильного и практичного интерьера, есть отличное решение для укладки пола, это Ламинат SPC Verband cement cm 1204, который станет хорошей альтернативой дорогим напольным покрытиям, но при этом Вы не ощутите разницы и не будете разочарованы.