Услуги укладки паркетной доски от мастерской Garant-Parket

17-11-2020, 07:32
Услуги укладки паркетной доски от мастерской Garant-Parket

Качество высокого уровня с гарантией


Циклевкой паркета называют комплекс работ, в процессе которых с поверхности снимается верхний слой, после чего доска окончательно отделывается лаком или краской. Эту операцию проводят на разных типах деревянных полов — паркетной либо массивной доске, на штучном паркете. Фактически, сейчас полы уже не циклюют, а шлифуют. Данная процедура (еще она иногда называется еврошлифовкой) качественно отличается от того циклевания, которое проводилось в прошлом. Данные работы выполняются при помощи западного оборудования, и позволяют вдохнуть в паркетную доску новую жизнь.

Почему стоит обратиться в Garant-Parket

Компания предоставляет недорогие и качественные услуги, с помощью которых ваш паркет восстановит былую привлекательность. Основные преимущества паркетной мастерской Garant-Parket заключаются в следующем:

  • Консультации профессионального технолога предоставляются бесплатно. В том случае, если паркетное покрытие деформировано либо в нем имеются глубокие повреждения, можно прислать фото по мессенджеру и получить предварительную оценку.
  • Компания использует только современное оборудование, оснащенное специальными мешками для сбора пыли. Поэтому на каждом этапе проведения работ до 100 % пыли сразу же собирается в мешок. Перед нанесением лака вся паркетная поверхность обрабатывается при помощи пылесоса. Перед завершением производится влажная уборка.
  • В компании используется исключительно зарубежное оборудование, которое регулярно проходит техническое обслуживание. В работе применяются проверенные и качественные масла, лаки.
  • Штат состоит из мастеров-паркетчиков, чей опыт работы насчитывает от семи лет. У нас трудятся профессионалы, которые справляются с циклевкой и укладкой паркета любой сложности.
  • Сопутствующий инструмент, масла, лаки и прочие необходимые средства доставляются по Москве бесплатно. Подъем на лифте осуществляется также без дополнительной платы.
  • На лаковое покрытие действует гарантия от одного года до пяти лет.
На официальном сайте мастерской https//garantparket.ru/ можно ознакомиться с полным перечнем услуг и деталями проведения паркетных работ.

Этапы выполнения работ по обновлению паркетной доски

Услуги циклевки осуществляются в несколько последовательных этапов:
  1. Мастер выезжает к заказчику, осматривает покрытие. Он определяет, каков объем предстоящих работ.
  2. После этого исходя из числа необходимых услуг согласовывается смета. Сумма, которая оговаривается на данном этапе, неизменна до конца проведения работ.
  3. Подписывается договор. Проводятся услуги по циклевке. Услуга заключается в том, что с поверхности паркетной доски удаляется тонкий слой, после чего мастер покрывает доску несколькими слоями масляного и лакового покрытия.
  4. На заключительном этапе происходит очищение помещения от пыли, остатков мусора.
Многочисленные комментарии клиентов сами за себя говорят о качестве предоставляемых нами работ. Услуги нашей компании позволяют обновить паркетное покрытие быстро, недорого, в кратчайшие сроки.