Плитка Marazzi: эксклюзивный дизайн и безупречное качество

25-11-2020, 19:49
Плитка Marazzi: эксклюзивный дизайн и безупречное качество
Керамическая плитка – это универсальный отделочный материал, с помощью которого можно уложить полы или оформить стены практически в любом помещении.

Продукция именитого итальянского бренда Marazzi – это роскошное и практичное решение для создания стильных, эксклюзивных интерьеров. Италия издавна славится своими многовековыми традициями изготовления изделий из керамики. Компания «Керама Марацци» аккумулировала самые лучшие из них, удачно дополнив инновационными технологиями производства. В линейке производителя представлены яркие, оригинальные коллекции, среди которых покупатели обязательно найдут для себя решение с оптимальным сочетанием цены, качества и дизайна.

Пять причин сделать выбор в пользу плитки Marazzi

Постоянная модернизация производства – это основа успеха бренда Marazzi. Владельцы компании вкладывают большую часть своей прибыли на поиск и воплощение в реальность инноваций, что позволяет им сохранять лидерство на международном рынке производства керамической плитки. Изделия изготавливаются на современном мощнейшем оборудовании по запатентованным технологиям, секрет которых тщательно оберегается. Благодаря особому составу керамики плитка может находиться в эксплуатации долгие годы, в полной мере сохраняя при этом свою изначальную эстетическую привлекательность и потребительские качества.

Плитка Marazzi обладает целым рядом бесспорных достоинств, позволяющих ей оставаться бессменным лидером рынка.
  1. Экологическая чистота и безопасность. В производстве используются только натуральные, на 100% экологичные материалы, безопасные для организма человека. Наличие синтетических примесей в продукции бренда «Керама Мараззи» полностью исключено.
  2. Огнеупорные свойства. Изделия не поддерживают процесс горения и не проводят электричество, что делает их идеальным решением для оформления загородных домов.
  3. Прочность и износостойкость. Напольные покрытия, выполненные из такой керамической плитки, выдерживают значительные нагрузки, поэтому продукцию компании Marazzi нередко можно увидеть в зданиях общественного назначения с большой проходимостью.
  4. Стойкость к негативным факторам окружающей среды. Итальянская керамика не боится ни сильного зноя, ни крепких морозов, ни высоких показателей влажности. Такой кафель рекомендуется для укладки в санузлах, банях, бассейнах и других помещениях с повышенной влажностью воздуха.
  5. Безупречная геометрия. Все параметры изделий выверены до миллиметра, благодаря чему нанесенный на них рисунок стыкуется идеально, а количество отходов, образующихся в процессе укладки, сводится к минимуму.