Неповторимый аромат Byredo Blanche

18-01-2021, 11:04
Неповторимый аромат Byredo Blanche

Шведский парфюмерный дом Байредо всегда славился своей неординарностью, попыткой отобразить привычные вещи в необычном свете. 


Парфюм Byredo Blanche – это попытка передать звучание белого цвета через запахи, а не визуальное восприятие и слова. Многие считают, что белый оттенок олицетворяет чистоту, стерильность, но его суть намного глубже, чем кажется на первый взгляд. И каждый, кто приобретет этот парфюм сразу это поймет. Поэтому не стоит откладывать покупку надолго, и побыстрее приобрести духи для своей коллекции. Заказать духи вы можете в провернном надежном магазине  butik-parfum.ru.


Что олицетворяет белый цвет на самом деле?

Многие ученые считают, что белый оттенок включает в себя все остальные оттенки нашего мира. Именно эту концепцию и пытались отобразить в парфюме Байредо Бланш шведские парфюмеры. Помимо невинности и чистоты, в аромате можно услышать разные характеры, оттенки, настроения, но без перехода в полутона и лишних сложностей. Благодаря такой простоте и разнообразию одновременно, каждая девушка найдет в запахе что-то родное, что-то, что соответствует именно ей.


Стоит сказать, что при создании запаха Byredo Blanche использовались альдегидные вещества, поэтому парфюм относят к категории цветочно-альдегидных. Это также дань науке и желание парфюмеров привнести что-то новое, уникальное. Начальные нотки представлены розой, альдегидными веществами и пряным розовым перцем. В сердце аромата можно ощутить аккорды апельсинового цвета, нежного пиона и фиалки. Завершается звучание древесными нотками, пикантным мускусом и сандаловым деревом. Сладостный шлейф ощущается длительное время и оставляет неизгладимое впечатление о своем обладателе.

 

Байредо Бланш относится к нишевой парфюмерии, это женский парфюм, который лучше всего раскрывается в теплое время года. хотя его можно использовать для ежедневной носки, особых случаев и свиданий. Аромат не затмевает своего обладателя, а только подчеркивает уникальность, лучшие черты характера. Стойкость – хорошая, около восьми часов. А при нанесении парфюма на кожу и волосы, он будет звучать еще дольше. Что касается шлейфа, то он ощущается чуть меньше, около шести часов.


Byredo Blanche подойдет нежным, женственным, загадочным женщинам, внутри у которых пылает настоящая страсть и огонь. Кроме того, духи станут полезным приобретением и хорошим подарком для каждой женщины.


Купить оригинальные духи Вы можете на сайте Бутик-Парфюм. Быстрая доставка и оплата при получении. Огромный выбор ароматов в интернет-магазине.