Моментальные кредитные карты

28-01-2021, 08:22
Моментальные кредитные карты

Моментальная кредитная карта в Москве – это гарантия финансовой безопасности для гражданина и его семьи. Деньги могут понадобиться в любой момент, а зарплаты на счету все еще нет. В таком случае кредитка придет на выручку. Средства можно обналичить через банкомат или оплатить по счету картой. Это удобно и выгодно.

Основные требования к заемщикам

Большинство финансовых учреждений России предъявляют следующие требования к клиентам для получения позитивного ответа на заявку:

· минимальный возраст заемщика – от 21 до 23 лет;

· официальное трудоустройство;

· минимальный стаж на последнем месте работы - от 3 месяцев.

В случае несоблюдения данных требования заявитель не получит карточку с кредитным лимитом.


Преимущества моментальных кредитных карт

Этот востребованный банковский продукт обладает целым рядом преимуществ для клиента:

· моментальное принятие решения о выдаче займа в случае соответствия физического лица установленным в учреждении требованиям. Обычно на принятие решения уходит не более 2 - 3 часов, а в среднем банку достаточно 30 - 60 минут, чтобы удовлетворить запрос;

· отсутствие необходимости посещать банк для решения финансовых вопросов;

· возможность подать заявку в любое время, в том числе и ночью;

· моментальная активация и возможность использования денег уже сегодня.

Возможности использования

Клиент может пользоваться пластиковой или виртуальной картой. Если первый вид является универсальным, то второй используется только для оплаты покупок через интернет. На карте можно хранить собственные деньги, которые затем клиент обналичивает или тратит на расчеты с помощью банковского терминала в торгово-сервисных сетях.


По условиям большинства банков на карту устанавливается льготный период при расчете в ТСС. Количество дней этого периода зависит от конкретного банка. Например, Альфа предлагает клиентам карту, при пользовании которой проценты не будут начисляться на протяжении 100 дней с момента осуществления расходной операции. Есть варианты с беспроцентным периодом на 55, 60, 90, 120 дней.

Процедура оформления карты

Взять кредитную карту моментально можно перейдя по ссылке на странице Mainfin.


Большинство банков предлагает вариант оформления продукта онлайн, Для этого необходимо заполнить орму на сайте с указанием основной личной информации о клиенте:

· ФИО;

· город проживания;

· адрес прописки;

· стаж и место работы;

· возраст;

· уровень дохода;

· контактный номер телефона.

После рассмотрения заявки менеджер финансового учреждения перезванивает клиенту и в случае положительного решения предлагает получить карту в отделении или дома посредством курьерской доставки.