Купить кожаный ремень: выбираем качественную продукцию

4-02-2021, 22:34
Купить кожаный ремень: выбираем качественную продукцию
Кожаные ремни – стильные и практичные аксессуары. Выбирают их для формирования образа и поддержки одежды мужчин, женщин, подростков и детей. Любое изделие состоит из двух частей – кожаной ленты и пряжки.

Дополнительно могут быть также наконечник и шлевка. Последняя фиксирует свободный край, первый – предупреждает преждевременный износ поверхности. Чтобы купить кожаный ремень, обращают внимание на дизайн, вид изделия и особенности используемого материала.

Виды ремней

Из кожи изготавливают высококачественную продукцию. Часто изделия разделены на мужские и женские, дополнительно их можно отнести к:
  • Классическим – с простой пряжкой. Для производства практически никогда не используют декоративных элементов. Идеально изделие сочетается со строгими брюками и джинсами. Ширина ленты достигает 3–5 см. Чаще всего для производства используют классическую кожу лаконичных оттенков (черный, белый, коричневый, темно-синий, серый, пр.).
  • Повседневным – в этой группе ремни, которые принято носить с простой одеждой или брюками-чинос. Часто это гладкие модели или изделия из тесненной, ребристой кожи. Пряжка максимально простая или с дополнительными декоративными элементами.
  • Спортивным – ширина изделий небольшая – всего 4–6 см, но цвет нередко яркий, встречаются и однотонные модели. Пряжку используют чаще всего закрытую, в редких случаях на поверхность наносят логотип или рисунок.
В каталоге специализированных магазинов подобраны и двусторонние кожаные ремни – это уникальная продукция, которую можно носить на обе стороны (они лицевые).

Актуальный дизайн и особенности используемого материала

Чтобы подобрать аксессуар, оценивают свой стиль. При помощи таких изделий можно создавать городские, классические, деловые, спортивные образы. Для этого отлично подходят ремни:
  • Широкие – приобретают для создания повседневного и нестрогого образа. Для изготовления используют ленты шириной 6–15 см, но цвета часто классические (черные, темно-синие, бежевые). Нередко присутствует на пряжке гравировка, ремень сделан из нескольких мелких лент (методом плетения).
  • Джинсовые – носят со спортивными и брюками из денима. Пряжка может быть фигурной или с красивой гравировкой.
  • Плетеные – ширина достигает 3–7 см, а цветовая палитра разнообразная. Чаще в каталоге можно найти ремни неярких темных и светлых оттенков. Пряжка часто самая обычная – классической формы, без накладок, гравировки.
Для производства используют исключительную натуральную кожу (обычную, тисненую, плетеную и пр.).