Моментальный загар в студии – здоровая кожа с красивым оттенком

15-02-2021, 11:42
Моментальный загар в студии – здоровая кожа с красивым оттенком
Моментальный загар – новая услуга в сфере красоты. Предполагает проведение косметологической процедуры, при которой мастера покрывают кожу специальными устойчивыми бронзаторами. Это придает ей ровный золотистый тон. Этот тип загара относится к самым безопасным, поскольку на кожу не воздействует ультрафиолет и другие вредные компоненты.

В студии моментального загара LikeZagar легко быстро подготовиться к путешествию, фотосессии или привести себя в порядок без особого повода. Вам нужно только выбрать подходящий оттенок.

Особенности загара

Для работы используются составы на основе органических компонентов. Они подходят для любой кожи, не вызывают аллергии. За один сеанс можно получить такой же результат, как после пяти посещений солярия. К плюсам относится:
  • отсутствие противопоказаний;
  • результат, который сохраняется длительное время;
  • безболезненность процедуры.
Техникой могут воспользоваться беременные и кормящие женщины. В используемых составах присутствуют масла, которые питают, увлажняют, тонизируют и омолаживают кожу.

Проведение процедуры

Технология проведения моментального загара предполагает небольшую подготовку. Эксперты рекомендуют за несколько дней удалить все нежелательные волосы.

Перед процедурой также рекомендуется сделать биопилинг. С его помощью легко убрать остатки косметических средств, мертвые клетки эпителия. Состав обезжиривает кожу и сужает поры. Биопилинг не требует смывания и может наноситься прямо перед проведением основной процедуры.

В салоне:
  1. Разденьтесь полностью или до нижнего белья.
  2. Зайдите в специальную кабину.
  3. Подождите, когда будет нанесено средство на все части тела.
Сам сеанс редко по времени проходит больше 15 минут. По его окончанию специалист расскажет о дальнейших рекомендациях и уходе.

Эффект начинает пропадать дней через 14, но этот параметр зависит от правильного ухода и фототипа кожи. Для длительного сохранения результата не принимайте слишком горячие ванны и не трите тело жесткими мочалками. Не рекомендуется посещать сауны и бани.

Дополнительно для закрепления результата допускается использование особых кремов.