Услуги коворкинга недалеко от Парка Культуры

4-03-2021, 12:06
Услуги коворкинга недалеко от Парка Культуры
Многие молодые специалисты отказываются от посещения офиса по четкому графику в пользу фриланса и удаленной работы. Но не всегда в домашних условиях можно настроиться на нужный рабочий лад.

Вокруг должна быть особая обстановка и атмосфера. Ее можно ощутить в коворкингах, которые массово открываются в крупных городах. Это рабочее, обучающее, творческое пространство, куда может прийти любой желающий, чтобы потрудиться в спокойной атмосфере. Коворкинг отличается от офиса стильным, более расслабленным интерьером. Здесь есть все необходимые коммуникации, инженерные сети для выполнения любых профессиональных обязанностей.

Специфика работы коворкингов

Человек, который приходит в коворкинг поучиться или поработать, сам определяет, сколько времени ему нужно для выполнения определенных задач. Такой вариант подходит следующим категориям людей:
  • студенты, которым нужно оборудованное место для работы в группах или индивидуальной подготовки к экзаменам, защите научной работы, семинарам;
  • специалисты на удаленной работе, которые не могут выполнять профессиональные обязанности дома, потому что там семья и дети;
  • творческие люди, которых вдохновляет новая атмосфера.
Вы попадаете в обстановку стильного офиса, но сами выбираете, сколько, в каком формате и насколько интенсивно работать. Здесь нет начальства, которое будет контролировать, сколько чашек кофе вы выпили в рабочее время. Но вы находитесь в обществе единомышленников, знакомитесь с новыми людьми, общаетесь.

Если вы ищете коворкинг недалеко от Парка Культуры, посетите Workki Park Kultury на Зубовском бульваре. Здесь созданы идеальные условия для представителей IT-индустрии, блогеров, журналистов, писателей, психологов, других специалистов, которые нуждаются в комфортном, стильном и нестандартном месте работы.

Тарифы и особенности использования услуг

Вы можете использовать один из трех тарифов при посещении коворкинга:
  • нефиксированное рабочее место в едином пространстве за 2100 рублей в день или 27 тыс. рублей в месяц;
  • фиксированное рабочее место с 9 утра до 9 часов вечера за 30 тыс. рублей в месяц;
  • персональный отдельный офис с круглосуточным доступом за 35 тыс. рублей в месяц за одно рабочее место.
Вы выбираете подходящий формат использования услуг коворкинга, вносите оплату и пользуетесь теми услугами, которые предусмотрены пакетом. Такие пространства нередко используют и для обучающих мероприятий – тренингов, мастер-классов, семинаров. Узнайте больше о коворкинге, его преимуществах у администратора.